Спасибо, успокоили)) А какие иголочки брали? Может ссылка осталась? )
Иглы инсулиновые 32G, 4мм, 10 шт. Insupen https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767
Это насколько тогда 1 ручки хватит если так колоть ? 4 недели по 0,25 , затем 4 по 0.5 и 1?На 9 недель одна ручка?
Ни у кого на семуглине после семавика жор не начался???
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто с велгии переходил на семуглин?
Здравствуйте, я . Был вчера 2ой укол симуглина, делала первый 0.25, вчера 0.375. Пока что все ок по самочувствию. Мне кажется даже легче переносится , нет тяжести в желудке .
Доброе утро,Колю семуглин 1мл,и вот уже неделю я мучаюсь с кислой отрыжкой,это какой то ужас,что бы я не ела от всего отрыжка,из-за чего это может быть?
Подскажите пожалуйста где в спб продают семуглин без рецепта?
Из за того что долго пища переваривается. Попейте что то из ферментов(мезим, креатин, креон)
Из за того что долго пища переваривается. Попейте что то из ферментов(мезим, креатин, креон)
Делала на той неделе укол 0,5 , началась сильная диарея, можно снизить дозу на 0,25, или нет?
Всем доброго времени суток. Вот хочу начать колоть Семуглин, и боюсь побочных эффектов. Что только не читала. Скажите у кого какие побочки, стоит ли колоть? Если например месяц проколоть и всё, я смогу что-то сбросить за это время?
Всем доброго времени суток. Вот хочу начать колоть Семуглин, и боюсь побочных эффектов. Что только не читала. Скажите у кого какие побочки, стоит ли колоть? Если например месяц проколоть и всё, я смогу что-то сбросить за это время?
У меня никаких побочек нет, колоть стоит, если есть показания к этому. Но из-за 2-3-5 кг не думаю, что есть смысл ставить препарат.
Из-за 2-3 кг я бы тоже не стала бы) у меня гораздо больше лишних. После 2-х родов набрала.