А если у неё диабет 1го типа? Тогда ведь нельзя семаглутид. Пусть диагноз сперва поставят. Очень высокий сахар, конечно.
Здравствуйте. Я сейчас на дозе 1 мг Колю с января месяца.еслм слезать с них нужно по уменьшающей идти? Или просто прекратить?)
Я правильно поняла, что абсолютно идентичен с семавиком , и можно "прыгать" с одного на другой, у какого цена приятнее?
Я правильно поняла, что абсолютно идентичен с семавиком , и можно "прыгать" с одного на другой, у какого цена приятнее?
Добрый день, в группе есть возрастные женщины 70 + ? Моя свекровь лежит в больнице, измерили сахар , 29 , у нее такого вообще ни когда не было , сейчас эндокринолог хочет назначить инсулин . Вот думаю , может поговорить с врачём попробовать Семавик.
Диабет 1 типа не только врождённый бывает. Он может возникать и после вирусных инфекций, и после заболеваний, которые вызывают поражение поджелудочной, или после отравлений, например, пестицидами, тяжелыми металлами, нитратами. И, как пишут в исследованиях, выявляется первый раз чаще до 40-45 лет, но может проявиться и в пожилом возрасте, к сожалению, и иногда у него скрытое течение. Мне 65 лет и сама диабетик 2 типа, поэтому этот вопрос изучала и поэтому откликнулась на сообщение. Скорейшего выздоровления маме автора сообщения🙏🏻
Нет, в пожилом возрасте может быть только 2, либо Лада, либо Моди типы. 1 нет, нет своего инсулина. Человек не доживет без него до пожилого возраста.
А осложнение с поджелудочной после вируса, болезни, отравления - ведь может возникнуть в любом возрасте?
Нет, в пожилом возрасте может быть только 2, либо Лада, либо Моди типы. 1 нет, нет своего инсулина. Человек не доживет без него до пожилого возраста.
Бывает и так что в пожилом возрасте островки Лангерганса вырабатывающих инсулин работали, работали и отработали своё и больше не вырабатывают инсулин, тогда и происходит манифестация СД1 и без внешнего инсулина больше жизни нет. Правда это бывает редко и в основном когда поджелудочной "помогут" загнуться.
Бывает и так что в пожилом возрасте островки Лангерганса вырабатывающих инсулин работали, работали и отработали своё и больше не вырабатывают инсулин, тогда и происходит манифестация СД1 и без внешнего инсулина больше жизни нет. Правда это бывает редко и в основном когда поджелудочной "помогут" загнуться.
Не знаю что собой представляет Моди диабет, но я уже это название слышала от одного эндокринолога она сказала сейчас большинство именно Моди диабет причем у молодежи
А лада - latent autoimmune diabetes in adults (аутоиммунный у взрослых)
Вчера сделал 3 укол по 0,25 за это время уменьшения аппетита не заметил, из полочек была тахикардия, головная боль и изжога, скажите на меня не действует?
Искала препарат на лек инфо выдал ещё вариант с 1,34 дозировкой.
Да, любой семаглутид надо начинать с 0,25. В красном будут отметки, в фиолетовом придется считать щелчки