Ох, у меня так было. Особого действия от семаглутида я не чувствовала до третьей дозы 1.25 Вот так нам с вами не повезло с чувствительностью рецепторов. Хотя, у вас побочки, а значит препарат действует и активно действует. Возможно, у вас ожидания чрезмерные от эффекта препарата? Он только помогает и частично снижает чувство голода.
Добрый день. Сделала перерыв квинсенты на месяц. Остановилась на 1 мл Скажите как снова начать , с 0,25?
Только не мл, а мг- это разные вещи. Да, надо начинать с 0,25мг.
Вчера сделал 3 укол по 0,25 за это время уменьшения аппетита не заметил, из полочек была тахикардия, головная боль и изжога, скажите на меня не действует?
Здравствуйте подскажите пожалуйста как быть ? Пока была на дозе 0,25 но не долго все шло хорошо как только перешла на дозу 0,5 началась диарея (((((
Пересмотрите питание( жирное, жареное, острое убрать),вообще достаточно ли вы едите? можно вернуться на 0,25 мг на время. Пропить энтерол, смекту, много воды. Должно пройти.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как быть ? Пока была на дозе 0,25 но не долго все шло хорошо как только перешла на дозу 0,5 началась диарея (((((
Привет 2й укол 0,25 Так же отсчитывать как и первый раз 15 щелчков?
Купила велгию впервые и вот только начинаю всё. Можно ли одновременно с орлистатом?
Скажите, что я нормальная! В прошлом году принимала семавик - хотелось меньше есть, голод был но меньше чем обычно, долго чувствовалась сытость. С понедельника начала семуглин с 0.25 и голода нет вообще!!!! Ем по привычке, психологически-надо поесть, но меньше намного.. Пью воду как в сухой песок, литра по 4-5 в день. Пью и писаю). Сегодня решила попробовать добиться чувства голода: утром только кофе с молоком и 1 таблеткой сахзама, для вкуса. Сижу жду голод, просто почувствовать. Так же бывает?
Да, первые пару недель у особо чувствительных бывают такие. Позже такого сильного эффекта не будет скорее всего, к сожалению
Скажите, что я нормальная! В прошлом году принимала семавик - хотелось меньше есть, голод был но меньше чем обычно, долго чувствовалась сытость. С понедельника начала семуглин с 0.25 и голода нет вообще!!!! Ем по привычке, психологически-надо поесть, но меньше намного.. Пью воду как в сухой песок, литра по 4-5 в день. Пью и писаю). Сегодня решила попробовать добиться чувства голода: утром только кофе с молоком и 1 таблеткой сахзама, для вкуса. Сижу жду голод, просто почувствовать. Так же бывает?
Много условий, которые влияют на наше питание, может стресса стало меньше, еще что-то поменялось. Мне на семавике нравилась дозировка 0,5 мг, сейчас на 1 мг комфортно и уже давно. Пока препарат работает дозировку не повышайте, а то некоторые слепо по инструкции идут и потом жалеют, что дольше не задержались на какой-то рабочей. Правильно, что едите- это обязательно, кто уходит в голод, потом побочки по жкт получают, просто сейчас как раз время чтобы привыкать к новому формату еды, размеру порций)))