Добрый день, в группе есть возрастные женщины 70 + ? Моя свекровь лежит в больнице, измерили сахар , 29 , у нее такого вообще ни когда не было , сейчас эндокринолог хочет назначить инсулин . Вот думаю , может поговорить с врачём попробовать Семавик.
Здравствуйте,после вскрытия симуглин можно хранить не в холодильнике ?
Ещё не покупала препарат , в интернете инструкцию не искала , спрашиваю у тех кто применяет
Добрый день! Скажите у кого нибудь было так , что 0,75 семавик , на этой дозе есть меньше хотелось, чем на 1мг?
Добрый день! Скажите у кого нибудь было так , что 0,75 семавик , на этой дозе есть меньше хотелось, чем на 1мг?
Добрый день, в группе есть возрастные женщины 70 + ? Моя свекровь лежит в больнице, измерили сахар , 29 , у нее такого вообще ни когда не было , сейчас эндокринолог хочет назначить инсулин . Вот думаю , может поговорить с врачём попробовать Семавик.
Сколько лет можно быть на семавике при сахарном диабете 2 типа. Если препарат работает для понижения сахара)
Добрый день. Конечно, посоветуйтесь с врачом и пробуйте! У одного моего знакомого мама в 74 года начала колоть(проконсультировавшись с врачом), хорошие результаты! И похудела, и лучше себя чувствует!
Семуглин в двух вариантах сейчас представлен. В одном (в красной упаковке), на шприце есть метки на 0.25 и 0.5мг, а на втором(в фиолетовой) их нет, только 0 и 1мг. Поэтому и приходится считать щелчки на втором, если нужно ввести дозу меньше 1мг.
Искала препарат на лек инфо выдал ещё вариант с 1,34 дозировкой.
Семаглутиды можно принимать пожизненно при терапии СД2
Но ведь исследований нет. Мне эндокринолог тоже так сказала. Но я уже не худею на 1. Нет ожирения. Но сахар держит. Меня это волнует длительность приема. Аппетита тоже нет и не думаю о еде. Но стоит бросить, то лезу в холодильник и хочется запрещенных продуктов
Но ведь исследований нет. Мне эндокринолог тоже так сказала. Но я уже не худею на 1. Нет ожирения. Но сахар держит. Меня это волнует длительность приема. Аппетита тоже нет и не думаю о еде. Но стоит бросить, то лезу в холодильник и хочется запрещенных продуктов
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться: после укола сегодня выступила капля, приличная такая, крови. Меня беспокоит, не мог ли с этой каплей выйти введённый препарат? После введения как и положено, иглу вытащила не сразу, считала аж до 20.
Я честно не знаю. Ещё в 2017-2018 году я сильно страдала от них из за сильного стресса. В прошлом году опять на стрессе словила пару панических атак, так как муж на сво. Сейчас вроде жизнь стала спокойнее но после укола я словила пару тревожных наводнений па, но я по прошлому своему опыту уже знаю как купировать только начинающуюся. Вот и думаю что стало толчком. Моя голова все таки, мысли, или укол.