Все просто, я тоже использую для снижения веса семаглутид, только другой. И естественно изучаю данный вопрос
Я никому ничего доказывать и рассказать не собираюсь. Я каждого свой выбор препарата). Просто констатирую общедоступные юридические документы, которым в данном случае является инструкция по применению
Я никому ничего доказывать и рассказать не собираюсь. Я каждого свой выбор препарата). Просто констатирую общедоступные юридические документы, которым в данном случае является инструкция по применению
Инструкция к препаратам пишется не для врачей и не для пациентов, а для судов
Перенесите данный препарат в ветку Семаглутидов, чтоб не возникало путаницы
Тогда, зачем вы в данной ветке вводите в заблуждение подписчиков.
Вас только эта ветка смущает или будут ещё замечания?
Мне вообще нравится данный канал, здесь много полезной информации.
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста , кио нибудь знает сколько ручек можно вывозить в багаже из России в Европу ? Если я куплю на год 12 ручек, смогу провезти?
Это на усмотрение таможни. Но вы со своей ручкой попробуйте подойти в аптеку и договориться. Люди везде разные, могут вам и продать препарат. Но цена будет под 100 у. е.
Всем привет! По поводу щелчков в 1 мг, я писала еще в разделе "Другие лекарства для похудения", когда Семуглин только начали продавать и мы с девушками успели купить по хорошей акции. Так вот я там писала отзыв, что в 1 мг 60 щелчков.
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста , кио нибудь знает сколько ручек можно вывозить в багаже из России в Европу ? Если я куплю на год 12 ручек, смогу провезти?
При чем здесь аптека? И зачем я должна переплачивать 100 у е, когда ручки заказываются через приложение. Читайте внимательнее прежде чем отвечать околесицу