да, я переходила, сейчас колю семуглин в дозировке 0,5мг. эффект тот же, вес хорошо уходит
какое у вас питание, на диете?Вдохновилась отзывами о семуглине поставила вчера первый укол надеюсь на результат
Добрый вечер. Есть ли те, кто с семавика перешёл на семуглин? "Эффект" тот же? Понятно, что действующее вещество одно, но квинсента мне не зашла, как водичка.
Здравствуйте. А щелчки обязательно считать? Я просто выставила на 0,25 и нажала кнопку до упора, он там щёлкал, но я не считала, так делала укол первый раз.
У меня фиолетовый на 1 мг доза. Поставила 2 раза по 1 мг. Потом пришел пептид сухой, решила его попробовать. Потом выяснилось что в пептиде потерялись 0,5 мг вещества при наборе препарата и я решила доставить семуглин до дозы мне необходимой. Считала по щелчкам. В итоге. Потратила 2,75 мг из шприца и там осталось 0,25 мг. 3, а не 4 мг вышло
Здравствуйте. А щелчки обязательно считать? Я просто выставила на 0,25 и нажала кнопку до упора, он там щёлкал, но я не считала, так делала укол первый раз.
Добрый вечер. Согласно инструкции по применению, максимально можно колоть 1 мг в неделю и обратите внимание!!! показание к применению данного препарата Сахарный диабет 2 типа.
Добрый вечер. Согласно инструкции по применению, максимально можно колоть 1 мг в неделю и обратите внимание!!! показание к применению данного препарата Сахарный диабет 2 типа.
Интересно... У нас чат для худеющих. Как вы у нас оказались? 🤔
Все просто, я тоже использую для снижения веса семаглутид, только другой. И естественно изучаю данный вопрос
Все просто, я тоже использую для снижения веса семаглутид, только другой. И естественно изучаю данный вопрос