У меня на семуглине потерялся 1 мг из шприца. Ставила все чётко, не первый месяц на препаратах. Я злая. Больше брать не буду. И щелчков у меня 60 на дозу 1 мг, а не как бот тут считает
Заходила в бот, писал 72 кажется. Но я сама считала по щелчкам. У меня фиолетовый семуглин на 1 мг/доза. Сейчас ещё раз зайду в бот
Ничего не понятно. Что куда потерялось? У вас какой семуглин?
У меня фиолетовый на 1 мг доза. Поставила 2 раза по 1 мг. Потом пришел пептид сухой, решила его попробовать. Потом выяснилось что в пептиде потерялись 0,5 мг вещества при наборе препарата и я решила доставить семуглин до дозы мне необходимой. Считала по щелчкам. В итоге. Потратила 2,75 мг из шприца и там осталось 0,25 мг. 3, а не 4 мг вышло
Ну, вот я прямо сейчас зашла в бот и посчитала. Я просто не понимаю как может "потеряться"
Странно конечно, но если сухой пептид к 20 числам не будет в наличии, куплю ещё семуглин. Что-то не хочется за квин переплачивать 1000
У меня фиолетовый на 1 мг доза. Поставила 2 раза по 1 мг. Потом пришел пептид сухой, решила его попробовать. Потом выяснилось что в пептиде потерялись 0,5 мг вещества при наборе препарата и я решила доставить семуглин до дозы мне необходимой. Считала по щелчкам. В итоге. Потратила 2,75 мг из шприца и там осталось 0,25 мг. 3, а не 4 мг вышло
Вы не путаете миллиграммы с миллилитрами? В шприце три миллилитра в них содержится 4,02 миллиграмма семаглутида. Остаток в миллиграммах как определили? В вашем случае производителю писать бесполезно, т.к. титрировали дозу не по инструкции. В инструкции нет "по щелчкам".
А как доказать? Что там меньше налили? Поршень то не видно в начале
По иголкам посмотрите. У меня мама доказывала, что три укола семы делала и шприц закончился, а я в упаковке смотрю, что уже иголок не было. И тогда только она вспомнила, что 4 иголки было и она, видимо, забыла сколько уколов.
Вот он мне считал 2 июня.. сегодня уже показывает 60 щелчков в 1 мг
И бот ещё к тому же не так считает, прям все против вас😢
Как бот считал, я скинула сверху скрин. А у пептидов теряется мл в иголках. Это все знают, кто проставил хоть один флакон
Как бот считал, я скинула сверху скрин. А у пептидов теряется мл в иголках. Это все знают, кто проставил хоть один флакон
Вам @languages_academy прислал скрин, что бот считает правильно. Я все же думаю, что вам нужно разобраться, как и что вы делаете, по всей видимости есть ошибки в двух случаях
Я тоже прислала скрин как бот мне посчитал 2 июня. Сейчас считает верно