Здравствуйте. Колю с марта Семавик. Ха-ха минус 8 кг И вес встал уже, как месяца два Решила тут почитать
Добрый день! Купила Семуглин шприц 1мг, хочу поставить 0,25, это сколько щелчков 🙏🏻
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Подскажите, никто не в курсе, нет ли ветки где можно продать Семавик некст 2,4.Не вскрыт. Лишний.???
По такой цене они в очень отдаленных спальных районах Москвы. А в среднем - Семуглин на 1000 р дешевле ближайших аналогов.
И? То что я скинул - значит они должны быть у всех в соседнем доме?
Добрый вечер. Есть ли те, кто с семавика перешёл на семуглин? "Эффект" тот же? Понятно, что действующее вещество одно, но квинсента мне не зашла, как водичка.
Всем доброго времени суток. Купила Семуглин , первый опыт, уколола его впервые и на 3 день словила сильнейшую паническую атаку, общее состояние было вялое , вот совсем сил не было ни на что , еле ноги волочила , за неделю минус 1 кг, решила продолжить , на 2 неделе сломался шприц , давлю на поршень , а он ни с места . Поделитесь у кого так же было с побочками , и сто делать со шприцом теперь , спасибо заранее. И да, купила 3 мл за 5,600 , оказывается можно было дешевле купить.
побочки первое время это норма для таких препаратов, я тоже семуглин колю и первое время было состояние не очень, слабость и тошнило часто. но сейчас уже, я 7 неделю колю, у меня прошло все и чувствую себя хорошо. Касаемо шприца, возможно стоит попробовать заменить иглу просто. А по цене и правда можно взять дешевле, это вы в каком городе и аптеке купили за такую цену?
Здравствуйте Колю семавик с января месяца вес стал .Доза 1 мл,если перейти на семуглин начинать с 0,25 или также колоть как семавик 1 мл?
Подскажите пожалуйста у меня остались остатки семовик могу ли я уколоть остаток и добавить семуглин?
побочки первое время это норма для таких препаратов, я тоже семуглин колю и первое время было состояние не очень, слабость и тошнило часто. но сейчас уже, я 7 неделю колю, у меня прошло все и чувствую себя хорошо. Касаемо шприца, возможно стоит попробовать заменить иглу просто. А по цене и правда можно взять дешевле, это вы в каком городе и аптеке купили за такую цену?
У меня на семуглине потерялся 1 мг из шприца. Ставила все чётко, не первый месяц на препаратах. Я злая. Больше брать не буду. И щелчков у меня 60 на дозу 1 мг, а не как бот тут считает