здравствуйте подскажите пожалуйста) коль семавик, 4 недели по 0.25 сегодня должен буть 5 укол, и ч должна колоть 0.5 но у меня и на 0.25 нет аппетита, и все хорошо можно ли остаться на 0.25? или все таки надо переходить 0.5, чтобы организм не привык?
Всем доброго времени суток. Купила Семуглин , первый опыт, уколола его впервые и на 3 день словила сильнейшую паническую атаку, общее состояние было вялое , вот совсем сил не было ни на что , еле ноги волочила , за неделю минус 1 кг, решила продолжить , на 2 неделе сломался шприц , давлю на поршень , а он ни с места . Поделитесь у кого так же было с побочками , и сто делать со шприцом теперь , спасибо заранее. И да, купила 3 мл за 5,600 , оказывается можно было дешевле купить.
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста, а есть кто принимает Семуглин после Саксенды? ( лираглутида) .
Обратите внимание, дублировать сообщения в разные ветки запрещено правилами чата
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста, а есть кто принимает Семуглин после Саксенды? ( лираглутида) .
Но в вашем скрине про Лираглутид написано. То есть про действующее вещество именно Саксенды, которое вы уже колете🤷♀
Ну я его уже не Колю , не поняла что значит пострегистрационный период
Это когда уже зарегистрировали препарат и его колят людям по рецепту, а не до регистрации в рамках исследований
Всем доброго времени суток. Купила Семуглин , первый опыт, уколола его впервые и на 3 день словила сильнейшую паническую атаку, общее состояние было вялое , вот совсем сил не было ни на что , еле ноги волочила , за неделю минус 1 кг, решила продолжить , на 2 неделе сломался шприц , давлю на поршень , а он ни с места . Поделитесь у кого так же было с побочками , и сто делать со шприцом теперь , спасибо заранее. И да, купила 3 мл за 5,600 , оказывается можно было дешевле купить.
Я честно не знаю. Ещё в 2017-2018 году я сильно страдала от них из за сильного стресса. В прошлом году опять на стрессе словила пару панических атак, так как муж на сво. Сейчас вроде жизнь стала спокойнее но после укола я словила пару тревожных наводнений па, но я по прошлому своему опыту уже знаю как купировать только начинающуюся. Вот и думаю что стало толчком. Моя голова все таки, мысли, или укол.
Девчат, вопрос созрел. Колоть без разницы, холодным или тёплым . Я обычно за час достаю с холодильника, чтоб нагрелось. Есть в этом смысл?
Без разницы, очень многие колят прям из холодильника
У всех производителей: Семавик, Квинсента (Велгия) и Семуглин субстанция из Китая. Оземпик также закупает интермедиаты для производства молекулы в Китае, но синтез молекулы делает у себя.
А на счет дешевле, на аптека ру Можно взять. Я брала 2 набора вышло 18000 за 4 шт. Это 4500 за одну.
Здравствуйте. Колю с марта Семавик. Ха-ха минус 8 кг И вес встал уже, как месяца два Решила тут почитать
На апрель аптеке он ведь дешевле. 4060р фиолетовый и 4100 второй, с обычной разметкой на шприце