А у меня на бедрах ушки...достаточно большие...можно ли в них ставить...подскажите пожалуйста
Здравствуйте, подскажите как быть, колю семуглин уже три месяца (до этого семавик), на 1 мг уже длительно, он видно перестал работать, вес не растет , но и три недели сброса нет. Надо повышать. Вот хочу поставить сегодня 1,375. Или лучше 1,5. Простите определиться не могу. Кто как ставил, расскажите пожалуйста.
Здравствуйте, подскажите как быть, колю семуглин уже три месяца (до этого семавик), на 1 мг уже длительно, он видно перестал работать, вес не растет , но и три недели сброса нет. Надо повышать. Вот хочу поставить сегодня 1,375. Или лучше 1,5. Простите определиться не могу. Кто как ставил, расскажите пожалуйста.
Скажите пожалуйста, у вас аппетит снижен? Может снизить каллораж на 100 ккал и вес пойдёт вниз.
Снижен, есть больше я не стала. Попробую снизить. Тогда не поднимать дозу думаете?🤔
Здравствуйте, скажите пожлста, чем семуглин отличается от семавика? Смотрю что он (семуглин) дешевле и хочу на него перейти.
Если колола 1 семавика, то переходя на семуглин тоже 1 колоть?
Здравствуйте, скажите пожлста, чем семуглин отличается от семавика? Смотрю что он (семуглин) дешевле и хочу на него перейти.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после дозировки 0,5 какая следующая дозировка?
Здравствуйте Я могу перейти с квинсенты на семуглин? И ещё вопрос, у меня осталось 0.375 квинсенты как правильно использовать, сегодня уколола уже 0,5 меньше доза не берет
Здравствуйте Я могу перейти с квинсенты на семуглин? И ещё вопрос, у меня осталось 0.375 квинсенты как правильно использовать, сегодня уколола уже 0,5 меньше доза не берет
Можете, одно действующее вещество. Семуглин начните с 0.5
Ребята а есть кто считает калорий и на сколько вы сидите ? Я на 1500-1600 вес стоит на месте
У меня было так 4 укола по 0.25 3 укола по 0.375 Сегодня была доза 0,5
Здравствуйте, может об этом уже спрашивали, а был ли у кого-то опыт колоть семуглин чаще чем раз в неделю?