После таких сообщений , я себя начинаю чувствовать как в секте )))))
И вопрос могу ли я уколоть раньше? Сегодня? Так как завтра на работу
Тяга к сладкому может и не уйти, половина людей чувствует и голод и желание вкусняшек на уколах, это нормально.
Смешивать можно, но ротом щелчки каждый раз высчитывать, можно и запутаться. Я так делала, остатки собирала, оставляла в холодильнике, а потом уже ставила. Мне так удобнее
Вчера после долгой борьбы с собой решила таки сходить за любимыми печеньками) Их не оказалось в продаже) Я спокойно прошла мимо неплохого наполеона и пришла домой ничего не купив) и норм.💃💃💃
Здравствуйте заказала семуглин если колоть по инструкции на сколько хватает одного шприца?
Здравствуйте заказала семуглин если колоть по инструкции на сколько хватает одного шприца?
Вроде. Я просто только начала, но как я поняла шприца хватает на 4 раза по 0,25 и 4 раза по 0,5
Привет, решила перейти с квинсенты на семуглин из за цены. Сейчас на 1 мг доза, но у меня остаётся в шприце квинсенты 0.5 доза, ставить 0.5 квинсенты 0.5 семуглина можно или лучше не заниматься таким ?
Подскажите а квинсенту кололи? Тоже хочу семуглин купить Вес уходит на квинсенте, но тяга к сладкому не уходит
Здравствуйте, тоже заказала семуглин, собираюсь на отдых, можно ли сочетать с алкоголем? Кто что чувствовал?
Добрый день. Купила семуглин 1 мл ,как поставить 0,25, может кто поможет?