Здравствуйте, тоже заказала семуглин, собираюсь на отдых, можно ли сочетать с алкоголем? Кто что чувствовал?
Здравствуйте, тоже заказала семуглин, собираюсь на отдых, можно ли сочетать с алкоголем? Кто что чувствовал?
Здравствуйте! Никак не соображу, как колоть дозу больше 1, семуглин в зелёной упаковке ( 1мг/доза)?
Добрый день, в пятницу сделал первый укол 0,25, хочу сказать что действие уже нравится - быстро наполняется желудок , а если сьем многовато (но меньше чем ранее все равно ) то мгновенная тяжесть и даже хочется стошнить все что съел (мне как раз так и надо, урок чтобы не ел много) аппетит снижен. Появилась сильная сухость и жажда но это может быть потому что я все же диабетик. Вообщем всего 3 дня после укола, а эффект лучше чем ранее я колол семавик, на нем я ел без ограничений
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть возможные места для укола?))
Подскажите а квинсенту кололи? Тоже хочу семуглин купить Вес уходит на квинсенте, но тяга к сладкому не уходит
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть возможные места для укола?))
Так я и не могу питание поменять потом что аппетит не уменьшатся …вроде все пишут что аппетит уменьшился по этому сейчас легко держать сбалансированное питание
Подскажите а квинсенту кололи? Тоже хочу семуглин купить Вес уходит на квинсенте, но тяга к сладкому не уходит
Тяга к сладкому может и не уйти, половина людей чувствует и голод и желание вкусняшек на уколах, это нормально.
Привет, решила перейти с квинсенты на семуглин из за цены. Сейчас на 1 мг доза, но у меня остаётся в шприце квинсенты 0.5 доза, ставить 0.5 квинсенты 0.5 семуглина можно или лучше не заниматься таким ?
Привет, решила перейти с квинсенты на семуглин из за цены. Сейчас на 1 мг доза, но у меня остаётся в шприце квинсенты 0.5 доза, ставить 0.5 квинсенты 0.5 семуглина можно или лучше не заниматься таким ?
Лучше так не делать, не смешивать. Остатки могут полежать и подождать в холодильнике.
только как уколитесь - отпишитесь через день и два . нам будет интересно ) .
Я смешивала семуглин и семавик, велгию и семавик, никакой разницы не заметила.
Я смешивала семуглин и семавик, велгию и семавик, никакой разницы не заметила.