Добрый вечер, вчера сделала первый укол 0.25. Утром не осилила тарелку , которою раньше ела , хотела кешью съесть 2 орешка и всё 🤦 день ничего не хотелось, в 10 вечера только поела
Доброе утро 🌞. Вот и я укололась первый раз. Как-то укольчик прошёл штатно и легко, удивлена. Проверила на нулевую дозу, капелька была. Поставила дозу 0.25, легко уколола, ни капельки крови, ни капельки жидкости. Считала до 30 прежде чем вытащить, осталась только вмятинка круглая на животе от шприц ручки. Вот и думаю, точно ли укололась😂
Здравствуйте, есть тут кто у кого нет желчного пузыря и колит семуглин ?
У меня отпуск с 1 по 24.08. тоже еду на море. Купила уже футляр. Семуглин запас. Всё беру с собой. Буду колоть дальше
Доброе утро! Если, не сложно, сбросьте ссылочку на термобокс, плис...
Добрый день!хотела посоветоваться😍если у меня прилипло 5 кг уже давно и не могу их убрать,рот не закрывается🙈хотела попробовать тирзетту может пару уколов по 0,25 раз в неделю.Просто смотрела спортики используют его на сушке👌
Доброе утро, объясните пожалуйста почему обсуждение семуглина идет отдельной веткой, а не в Семаглутдите?
Добрый день, поделюсь своим опытом. С декабря на квинсенте, похудела на 12 кг. Дошла до 0,5. Решила съэкономить купила семуглин, уколола 0,5 и словила побочку, не могу вздохнуть полной грудь, как буд то диафрагма в спазме..... С начала не поняла, что это от семуглина. Разобралась только на вторую неделю, что к концу недели дышать становится лучше. Следующий укол сделала, через 10 дней, когда смогла дышать как обычно. Уколола 0.25, пока норм, аппетит держит.
Хочу посмотреть пару недель, и если так и будет продолжаться. Перейду обратно на квинсенту
Так я уже 13 недель проколола квинсенту. Полет был норм , но решила сэкономить и купила семуглин.
Всем привет, девушки подскажите пожалуйста кто то без врача сам себе назначал препарат ?
Всем привет, девушки подскажите пожалуйста кто то без врача сам себе назначал препарат ?
А, о как ) Тогда сл вопрос, с чего начинали ? Я хочу и боюсь
А, о как ) Тогда сл вопрос, с чего начинали ? Я хочу и боюсь