У меня отпуск почти три недели на море. Если я в день отъезда проколю, а потом перерыв получается. Потом можно просто продолжить?
Собираюсь колоть препарат, но через полтора месяца в отпуск. Вот не знаю, стоит начинать или подождать после отпуска. Может кто опытом поделится 🤔
Всем привет, вчера днём сделала первый укол Семуглин 0.25 и где то через час во рту появился горький привкус и держится до сих пор, ничем не сбить. Нигде не нашла в ветках такой побочки у других. Это нормально или нет? 😁
Перешла с квинсенты на семуглин 0,375 с воскресенья по среду аппетита не было, а в четверг и по сей день прям жор 😂
Добрый день 😅я сделала первый укол😅было страшно. Но оказалось всё просто 😅
Полскажите как с семавик а перейти на семуглин? И вообще стоит ли?
Перешла с квинсенты на семуглин 0,375 с воскресенья по среду аппетита не было, а в четверг и по сей день прям жор 😂
У меня отпуск почти три недели на море. Если я в день отъезда проколю, а потом перерыв получается. Потом можно просто продолжить?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста 🙏 сколько доз в Квисенте 3 мл,если колоть по 05?Я сделала шесть уколов по 0,5 и у меня еще достаточно много осталось в ручке?Я ничего понять не могу
мл там 3, а вот МГ - 4, у вас минимум на 2 укола должно остаться
У меня отпуск с 1 по 24.08. тоже еду на море. Купила уже футляр. Семуглин запас. Всё беру с собой. Буду колоть дальше
А то поеду в августе на 2 недели ,не знаю даже С футляром пропустят
А что там с ручкой у семуглина? Кто то говорит не удобная
Добрый вечер, вчера сделала первый укол 0.25. Утром не осилила тарелку , которою раньше ела , хотела кешью съесть 2 орешка и всё 🤦 день ничего не хотелось, в 10 вечера только поела