Очень надеюсь, что тоже начнёт снижается вес. Сам препарат устраивает, шприц, иглы удобные. Запах тот же, побочек меньше у меня. Но, вес стоит....
да, по чату многие так колят, просто по щелчкам отсчитывают. Сама я пока на 1 мг семуглине, мне комфортно и вес все равно снижается, тут надо по своему состоянию смотреть
Подскажите пожалуйста на сколько недель хватает одного шприца, если делать по 1 мг?
Препарат же только помощник, он чувство голода успокаивает и дает вам возможность выдержать диету, не сорваться. Вы диету соблюдаете?
Всем привет) Вот читаю,что у некоторых аппетит вообще не пропадает,либо же пропадает,но не сразу. Я понимаю,всё индивидуально, но у меня после первой дозы примерно через 6 часов пропал аппетит,завтра укол второй дозы,а есть не хочется от слова совсем. Это нормально?🙈
Всем привет) Вот читаю,что у некоторых аппетит вообще не пропадает,либо же пропадает,но не сразу. Я понимаю,всё индивидуально, но у меня после первой дозы примерно через 6 часов пропал аппетит,завтра укол второй дозы,а есть не хочется от слова совсем. Это нормально?🙈
Моя бы воля-вообще бы ничего не ела. Но приходится завтрак и обед(хоть немного) впихивать
Всем привет.Перешла с Семавика на Семуглин, аппетит очень плохо блокирует, кто - то сталкивался с таким?
Давно на текущей дозировке? Привыкание, увы, настигает вне зависимости от смены препарата
Моя бы воля-вообще бы ничего не ела. Но приходится завтрак и обед(хоть немного) впихивать
Волшебная первая неделя редко у кого повторяется, так что наслаждайтесь моментом)
Я,конечно,рада,чувствую, как живот за неделю прям сдулся))) я уже лет 5 не имела такого счастья ,как возможность его втянуть😂
Я завтра 6ой укол ставлю, осталась на начальной дозировке 0,25. Аппетита так и нет, сегодня гречку в себя затолкала 2 ложки еле как (( это при том, что в обычной жизни без препарата , я жру все, что можно разогреть и сожрать, пока тошнить не начнёт 🤣
Всем привет.Перешла с Семавика на Семуглин, аппетит очень плохо блокирует, кто - то сталкивался с таким?
Привет всем! А кто переходил с семавика, побочки изменились? Стало лучше? Или не заметили