Подскажите, как себя чувствовали в переходе с 0,25 на 0,5? Изменились ли ощущения?
Девочки, кто сколько сбрасывал на семуглине тут? И за какие сроки?
Подскажите пожалуйста, а дозы на переход с семавика на семуглин какие? Вы как переходили? Или сразу просто продолжили свою дозу какая была на семавики.
Девочки, кто сколько сбрасывал на семуглине тут? И за какие сроки?
Подскажите кто сталкивался, Колю семавик, дошла до дозировки 1,7 семавик некст и у меня с него жор на 3 сутки начинается просто страшный, на семавике с дозой 1 такого не было, незнаю что и делать 🙄
Стараюсь есть больше овощей, да и аппетита особо нет в течении дня... мясо без гарнира...сладкого не ем вообще...как ещё пересмотреть?)) Подскажите, пожалуйста 😊
Здравствуйте. Задала вопрос своему эндокринологу по переходу с Семавика на Семуглин. И вот что она мне ответила. Это действительно так?
Здравствуйте. Задала вопрос своему эндокринологу по переходу с Семавика на Семуглин. И вот что она мне ответила. Это действительно так?
Вам бы врача сменить, нет к ней доверия после таких заявлений 🙈 Поймите, это как молоко. Вот вы приходите в магазин, а там целая витрина разноцветных упаковок молока. Какое молоко оригинальное, а какое дженерик? Вот и тут также. Есть лекарственное вещество - семаглутид. А его разливают разные производители в свои разноцветные упаковки. Есть дорогие, есть подешевле, есть по акции, но все это одинаковый семаглутид. А если все одинаковое, то зачем платить больше? 🤷♀
Все это дженерики. Нам как потребителям чем больше дженериков тем выгоднее
Это точно, лишь бы только качество их не страдало. Когда вышла велгия на нее перешла,то что подешевле и меня побочки атаковали: тахикардия, кишечник, рвет периодически. И вроде жду что все наладится и вроде сколько еще ждать. Надо менять препарат видимо.
А я ей так и написала, что Семавик, что Семуглин это дженерики.
Семуглин такой же точно семаглутид как и остальные. И его можно и больше колоть. До 2.4 мг. Просто у продавца нет такой концентрации пока. Из каких соображений вы решили что 1 достаточно если человеку для похудения может понадобиться дозировка выше- не поняла если честно. 1 мг это именно для лечения СД 2 дозировка. Для похудения семаглутид поднимать выше