Добрый вечер! Бывало ли у Кого то перепутал дни и уколол на 2 дня раньше, как перенесли?
Доброе утро!!! С сегодняшнего дня я с вами😊...Делала уколы год назад Квинсентой... Сегодня приобрела Семуглин...попробую ещё раз и уже без перерывов...Если посоветуете с чего начать..буду благодарна😉
Доброе утро!!! С сегодняшнего дня я с вами😊...Делала уколы год назад Квинсентой... Сегодня приобрела Семуглин...попробую ещё раз и уже без перерывов...Если посоветуете с чего начать..буду благодарна😉
До этого доза практически вся вылилась из за невыхода иглы🤦♀️!
Всем привет.Перешла с Семавика на Семуглин, аппетит очень плохо блокирует, кто - то сталкивался с таким?
тоже перешла на семуглин как и вы, но у меня нормально все. Аппетит не сильный, кушаю немного, вы на какой сейчас дозировке?
Здравствуйте. Задала вопрос своему эндокринологу по переходу с Семавика на Семуглин. И вот что она мне ответила. Это действительно так?
Подскажите пожалуйста на сколько недель хватает одного шприца, если делать по 1 мг?
А у меня затык. Пока минуса нет. 2 укол Семуглин 1 мг, до этого шприц Семавик по схеме
Семуглин такой же точно семаглутид как и остальные. И его можно и больше колоть. До 2.4 мг. Просто у продавца нет такой концентрации пока. Из каких соображений вы решили что 1 достаточно если человеку для похудения может понадобиться дозировка выше- не поняла если честно. 1 мг это именно для лечения СД 2 дозировка. Для похудения семаглутид поднимать выше
Удачи вам в этом пути:) Я 3 месяца на семуглине, очень хорошо скидываю вес) Могу посоветовать, пока лето, побольше вне дома быть, витаминчик д ловить на солнышке)
Удачи вам в этом пути:) Я 3 месяца на семуглине, очень хорошо скидываю вес) Могу посоветовать, пока лето, побольше вне дома быть, витаминчик д ловить на солнышке)