А чем сейчас купировать эту побочку, у меня вес улетает по 300-400 грамм в день, а я так быстро не хочу худеть. Может дозу уменьшить до 0. 375?
А чем сейчас купировать эту побочку, у меня вес улетает по 300-400 грамм в день, а я так быстро не хочу худеть. Может дозу уменьшить до 0. 375?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Выдали знакомой по бесплатному рецепту , дозировка 1 мг. Она только начинает. Сколько щелчков , ей надо 0,25. Спасибо заранее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. До этого колола Семуглин, по 0.5. Сейчас купила Квинсенту. Кто нибудь переходил с одного препарата, на другой. Дозировку колоть ту же? Что и на Семуглине была. И были ли побочные эффекты. От Квинсенты. Извиняюсь заранее, может про побочки надо было в другой группе спросить.
Всем привет! Колю Семуглин уже 2 месяца, сейчас колю 0,5, за 4 дня уходит килограмм. -250 грамм в день, вес уходит, есть не хочется, стала питаться на 1000-1200 ккал, получается, что за день съедаю тарелку супа, 2 бараночки большие и какие-нибудь фрукты. Мне комфортно
Это несомненно. Хотелось бы опыт других послушать, если таковой имеется.
Подскажите пожалуйста расстройство кишечника после укола это норма? 🙄🤦♀️
Подскажите пожалуйста расстройство кишечника после укола это норма? 🙄🤦♀️
Здравствуйте, закончила колоть первую ручку 0,25/0,5 которая. На следующий укол нужно покупать новую, и по графику нужно уже колоть единичку. Но мне и на 0,5 отлично, хочу задержаться. Подскажите, пожалуйста, какую ручку выгоднее купить, если по 0,5 продолжать колоть?
подскажите, у кого -нибудь боли в животе бывают? после дозировки 1, стал болеть живот, спазмы... колю семавик с 19 ноября, ушло 10 кг.
еще вопрос. на прошлой неделе хотела планово сделать повторную колоноскопию, готовилась как и раньше, но процедура не получилась. предположили, что семавик не дал возможность очистить кишечник. Врач сказал, снижайте вес до желаемой цифры, а потом приходите) есть мнения на этот счет?
Делайте так, как сказал врач. Препарат ни кишечник никак не влияет, он влияет только на скорость покидания еды из желудка. Либо обсудите с врачом, если все же надо сейчас - как лучше готовиться. Возможно, Ваша подготовка не была тщательной и Вы не очистились до прозрачных промывных вод, как положено.
как же он не влияет на кишечник, если появляются запоры!