Запоры на семаглутиде связаны с усиленным всасыванием воды из кишечника, а также сокращением объема потребляемой пищи и замедлением ее эвакуации из желудка с формированием более твердого пищевого комка. Тем не менее, подготовка к колоноскопии это тоже не простое мероприятие, необходимо тщательное соблюдение диеты, большое количество бульона и очищение с помощью препаратов для подготовки до прозрачных промывных вод. И без семаглутида не все могут эти условия соблюсти и тщательно очиститься.
первый раз у меня все получилось прекрасно все соблюдала и правильно делала, а вот на фоне семавика -не получилось!
первый раз у меня все получилось прекрасно все соблюдала и правильно делала, а вот на фоне семавика -не получилось!
Добрый день ) кто нибудь нащелкивал на семуглине 1,7?) Колю 1,0 с ноября Вес ушел всего на 5 кг Хочу повысить Просто жалко выкидывать почти полный шприц Далее перейду на велгию
Так можно сделать. 1 мг +0.625 делают в этой ветке
Дааа я понимаю просто интересно делали ли так вообще можно ли🫠
Доброго дня . Девочки тктите меня где-то есть рецепт на семуглин не могу найти
Доброго дня . Девочки тктите меня где-то есть рецепт на семуглин не могу найти
Добрый день. Назначили семуглин 0.25 мг на 4 недели. Выписала рецепт на 1мг в целях экономии и сказала делать 11 щелчков , чтобы было 0.25 Пока не купила и думаю, разберусь ли с этим. Там видно как-то количество ? Боюсь больше сделать 🙈
Добрый день. Назначили семуглин 0.25 мг на 4 недели. Выписала рецепт на 1мг в целях экономии и сказала делать 11 щелчков , чтобы было 0.25 Пока не купила и думаю, разберусь ли с этим. Там видно как-то количество ? Боюсь больше сделать 🙈
А цвет семуглина какой? Красный или зелёный вы купили?
А какой смысл вам покупать зелёный семуглин, чтобы колоть щелчками, если можно купить красный, чтобы колоть по обозначения доз на шкале? 🤔 У вас же только начинается терапия, насколько я поняла.
Она сказала в целях экономии 🙈 так на дольше хватит
Что в красном 3 мл, 4 мг семаглутида, что в зелёном столько же 🤷♀
В отметках на шприце и в количестве игл. В красном 2 отметки доз и 8 игл , в зелёном 1 отметка и 4 иглы
На сколько хватит его? Если 4 нед 0.25, далее 0.5 4 нет Получается 1 мл на 4 недели по 0.25 и 2мл ещё на 4 по о. 5 Верно?