Добрый день! Подскажите пожалуйста, я ставила укол в пятницу последние дни недели приема по 0,625. Пропустила две пятницы, получается две недели. Сегодня купила препарат, хочу поставить. Мне можно так же 0,625 поставить? Ничего не будет из-за того что две недели пропустила?
Афигеть 2 месяца назад заказывала в аптеке семуглин за 4070, сейчас уже 4700🙈
Вопрос, может и не в эту ветку, можно с Семуглина перейти на Квинсенту, сейчас она дешевле на 600 рублей?
Подскажите, было у кого-нибудь, что изменился вкус еды, мало того, что постоянная легкая тошнота, так теперь добавилось, то, что еда вся не вкусная. Колю с сентября, а началось только последнии 2 недели, колю 0.5, может дозу уменьшить?
Просто так резко за 2 месяца Ладно бы там рублей 300, а тут почти 1000) хорошо что я с тирзетты не начала как хотела😂
Вопрос, может и не в эту ветку, можно с Семуглина перейти на Квинсенту, сейчас она дешевле на 600 рублей?
Подскажите, было у кого-нибудь, что изменился вкус еды, мало того, что постоянная легкая тошнота, так теперь добавилось, то, что еда вся не вкусная. Колю с сентября, а началось только последнии 2 недели, колю 0.5, может дозу уменьшить?
Сейчас бывает тошнит во время еды. Чем дольше и больше колю, тем меньше побочек.
У меня запахи изменились, например кофе совсем другой запах, как при ковид, полное изменение обоняния
У моей подруги за 5 лет не вернулись вкусовые ощущения. Всё как вата, если только совсем немного ощущает кислое или сладкое🙄
Она не колола, тогда вроде не было уколов... Ковидом преболела.
Да, совсем не могу есть печень. Хотя ранее моё любимое блюдо было. Чай не могу пить. Хотя в выходные только чаи гоняла