Не бойтесь, если ошибетесь, то можно заново отсчитать. И поставить отметку маркером, чтобы каждый раз не считать. Шприц крутится в обе стороны😉
Нужно отсчёт вести по "Щелчку" или по "Шкале"..?
Девочки подскажите пожалуйста а можно держаться на 0,5 долгое время
Девочки подскажите пожалуйста а можно держаться на 0,5 долгое время
Добрый день. Подскажите, кто по льготе колет семуглин, если ранее кололи квинсенту? Мне по льготе тоже его предлагают. Хотелось бы знать как он по отзывам. По льготе колола и инсудайв и семавик и квинсенту. Выбрала последнее. Она мне больше нравится во всех отношениях. А про семуглин что скажете?
Только вы, попробовав, сможете сказать. На каждом по-разному.
Это несомненно. Хотелось бы опыт других послушать, если таковой имеется.
Я месяц ставила 1, и закончила, тоже показалось что жор как будто бы больше был чем на меньших дозировках
Добрый день. Подскажите, кто по льготе колет семуглин, если ранее кололи квинсенту? Мне по льготе тоже его предлагают. Хотелось бы знать как он по отзывам. По льготе колола и инсудайв и семавик и квинсенту. Выбрала последнее. Она мне больше нравится во всех отношениях. А про семуглин что скажете?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком вы городе, что вам врач сама предлагает выписать по льготе препарат?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком вы городе, что вам врач сама предлагает выписать по льготе препарат?
Здравствуйте, я на симуглине с апреля ставлю по 0.5, , сбросила с 70 до 62 кг , цель до 60, но вот вес стал расти. Сейчас уже 64, не хочется увеличивать дозу может препарат сменить?если да то на какой... Мечта была так близка, уже думала как буду выходить.....
Девочки, подскажите, правильно я рассчитала. Мне один месяц нужно доза по 0,5 и следующий будет уже по 1,0, если я возьму Велгию 1,7, то мне хватит на два месяца, по 0,5 и 1,0?
Доброго времени суток. Подскажите, какого питания придерживается на симуглине. Я уже делаю дозу 1,0 мл. Как то самочувствие не очень. Тошнило и голова кружилась. Но мне кажется аппетит на ней сильнее, на 0.75 было лучше. Ну ни как не могу сгладить питание, стараюсь не переедать. Некоторые продукты вообще не хочется есть, которые надо😁
Доброе утро , девочки, сегодня должна уколоть 1мг, но я заболела, прыгает темпа, насморк, кашель , как думаете, перенести, или уколоться? 😀🙈
И так и так можно) при температуре колят, либо переносят на 72 часа укол