Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня вернулась к уколам, после 2 месяцев перерыва, начала с 0,25, через сколько на 0,5 перейти можно?
Девочки здравствуйте. Хочу попробовать. Были ли у кого то побочки. Влияет ли на давление??
Я имела в виду от уколов не поднимается ли давление??
Девочки здравствуйте. Хочу попробовать. Были ли у кого то побочки. Влияет ли на давление??
Всем привет! Завтра 5й укол -1 мл. Как перешла на 1- жор не реальный. Ем белок, овощи, вода. Питание чистое. Алкоголь 0. Может на 0,5 обратно вернуться? Я на 0,25 так есть не хотела как на 1 😓😓
На семуглине с сентября на дозе 1 мг. , но две недели назад такой жор появился, неделю ела всё подряд. Потом слава богу отпустило 🤔😁. У кого то такое было, Интересно.
Всем привет! Завтра 5й укол -1 мл. Как перешла на 1- жор не реальный. Ем белок, овощи, вода. Питание чистое. Алкоголь 0. Может на 0,5 обратно вернуться? Я на 0,25 так есть не хотела как на 1 😓😓
В том то и дело что работало до того как на 1 перешла. 8 кг скинула, есть не хотелось. Перешла на 1 есть захотелось. Месяц ем - но не набираю. Соблюдаю норму ккал. На 1 - скинула 1,5 кг. Это тоже хорошо, но жор…
Я месяц ставила 1, и закончила, тоже показалось что жор как будто бы больше был чем на меньших дозировках
Здравствуйте, начинала колоть квинсенту, за 4 месяца похудела на 12 кг. побочки были. Был перерыв 9 месяцев, набрала 6 кг. Сейчас начала колоть семуглин, побочек нет , ничего не чувствую, аппетит как был, за три недели не похудела, ничего не изменилось. Может не правильно щелчки делаю на шприце. Доза 0.25 -15 щелчков
Подскажите пожалуйста, где найти табличку для семуглина? Чтобы щелчки расчитать? Запуталась
Табличку вижу, но с щелчками боюсь перекрутить🤦♀️