Всем добрый вечер) можно ли пропустить укол в предновогоднюю неделю, что б отпраздновать?) есть опыт такой у кого-нибудь?
Может, оно и к лучшему? Я не врач, мне моя назначила по 4 недели повышать, но я откатила, мне так тошнотно)) но я понимаю, что нет пока другого варианта
Товарищи худеющие, всем привет! а на семуглине можно повышать дозировку больше чем терапевтическая (1.00 мг) ?
Вообще повышать Семуглин выше терапевтической дозы не стоит, особенно без консультации врача!! Я читала, что это не даёт большего эффекта, но сильно повышает риски
Просто надо смотреть по ситуации. Если тяжело переносится препарат, то, конечно, повышать только после устранения побочек или повышать с небольшим шагом. А если побочек нет, но и не чувствуете, что препарат приглушает аппетит, вес стоит на месте, то надо дозу повышать (если 4 недели на предыдущей дозе уже просидели).
Я тот везунчик без побочек с самого начала . Хоть бы не перестала действовать текущая доза (1) , чтобы не повышать.
Но я не быстро сбрасываю. С середины августа 7 кило всего
Добрый вечер, а Семуглин 0.25 это 15 щелчков? Нет отметки на ручке 🤷♀
Доброго времени, подскажите пожалуйста, если нет диабета, просто вес стоит, хочу похудеть, можно колоть препарат?
Здравствуйте. Я так поняла, что лечебная доза это 2,4. Остальное это только для привыкания. Отзовитесь те кто уже на дозе 2.4. Какие ощущения на этой дозе? Уходит ли вес с этой дозой быстрее?
Для снижения веса (официально): Терапевтическая доза — 2.4 мг в неделю. 1.0 мг — это промежуточная, титрационная доза на пути к ней. Для лечения диабета: Терапевтическая доза часто составляет 1.0 мг в неделю
На 5% людей семаглутид не действует, но есть тирзетта и седжаро. Пробовать надо. Я на семуглине на 24 кг похудела и дошла только до 0.625. Уже вес в норме, хочу снижать для поддержки. Дозировка 1.0 мне категорически не пошла. Вес уходил стабильно. Плато были, но я готова была, соблюдала и соблюдаю калорийность, все работает.
Подскажите, а почему 1мг колоть не смогли? Тошнота была или другие побочные?
Здравствуйте. Я так поняла, что лечебная доза это 2,4. Остальное это только для привыкания. Отзовитесь те кто уже на дозе 2.4. Какие ощущения на этой дозе? Уходит ли вес с этой дозой быстрее?
А я вот первую неделю только на 1мг.И только сейчас начала понимать действие препарата.До этого ничего. Начала колоть препарат с дозы 0.125 На данный момент потеряла в весе 14кг. Но у меня и вес изначальный больше 100кг. Никаких побочек у меня пока не наблюдается,поэтому спокойной худею.