Бот не рассчитывает ручку 1мг, самой надо 1,5 поставить
Бот не рассчитывает ручку 1мг, самой надо 1,5 поставить
Добрый день? Подскажите пожалуйста, почему коробки с семуглином разного цвета? Это потому что разное количество доз, или же разный состав препарата?
Добрый вечер... Подскажите пожалуйста мне назначили 4 месяца по 0,25мг . в этой ручке надо считать ... И не очень удобно .... Подскажите где есть доза отмеченная ? Какой мне потом взять ? 🤔
Добрый вечер. Сегодня сделала четвертый укол Семуглин 0,5. Где-то через час стало щипать то место от укола. Это нормально?
Добрый вечер. Сегодня сделала четвертый укол Семуглин 0,5. Где-то через час стало щипать то место от укола. Это нормально?
Доброго времени, подскажите пожалуйста, если нет диабета, просто вес стоит, хочу похудеть, можно колоть препарат?
Добрый вечер... Подскажите пожалуйста мне назначили 4 месяца по 0,25мг . в этой ручке надо считать ... И не очень удобно .... Подскажите где есть доза отмеченная ? Какой мне потом взять ? 🤔
Интересная врач. Почему она вам назначила аж 4 месяца сидеть на начальной дозировке? 🤔 А если на вас эта доза не будет действовать (а обычно она не действует), то зачем тратить время и деньги на неё... 🤷♀️
Интересная врач. Почему она вам назначила аж 4 месяца сидеть на начальной дозировке? 🤔 А если на вас эта доза не будет действовать (а обычно она не действует), то зачем тратить время и деньги на неё... 🤷♀️
Вот я то до этого не знала ... Назначила я и пошла покупать .. А потом 4 месяца по 0,5 и только тогда 1 в январе пойду к ней спрошу
Вы не так поняли. Надо месяц каждую дозу ставить, т.е. по 4 недели.
Там же написано 0,25 один раз в неделю 4 месяца
То есть мне потом надо 0,5 колоть после этой ручку которую я взяла ?!