Замечательный результат у вас 👍🌷я тоже на семуглине сейчас)
Замечательный результат у вас 👍🌷я тоже на семуглине сейчас)
Просто ценник конечно расстраивает на семавике , если уже брать 1,7 и 2,4
А то читала и думала,блин как это людям не хочется ничего вредного ))Я что одна такая 🙈 Пересмотрела питание ,пересчитала калории...и о ЧУДО поход в магазин вчера прошёл безболезненно.Мужу и ребенку купила их хотелки.Себе Экспоненту ,курицу,и фрукты.И никакого желания что-то съесть лишнего. 💪💪💪💪
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста можно ли вколоть 0,5 Семуглина и 0,25 Семавика? Вещество одно, но в шприце не хватает на дозу
Я колола 0,5 месяца полтора, потом аппетит начал усиливаться и я перешла на 0,75, уколола 1 раз и тоже жор, могу ли а 2-ой раз колоть сразу 1 ??
Мне до сих пор съесть что-то хочется (пролетают такие мысли), но я могу себя контролировать, не срываюсь. У меня не было такого, чтобы полностью отшибло аппетит, как у некоторых, но я выдерживаю свой суточный калораж. А без уколов я этого сделать не могла, быстро срывалась.
Хотела спросить, я Колю 3 неделю 0,25 и стала меньше кушать, но пока нету никаких побочек кроме того что утягивающую одежду тяжело носить, чат gpt сказал что это за вздутие живота и из за того что желудок стал медленнее работать, у кого то такое было, это норм ?
Сейчас ем меньше чем обычно и просто не толстею, за 3 недели отвес -3кг Что будет когда перейду на 0,5 ?
Я вот думала после 4 недели, что бы еще меньше кушать, сейчас я питаюсь на 1500 калорий