Добрый вечер, кто нибудь с семавик на семуглин переходил? Не пожалели?
Можете посоветовать какой брать фиолетовый или красный
На семавик была на дозе 0,5 сейчас хочу перейти наверное так же начинать надо с 0,5
Ребят, подскажите, пож, буду удалять гигрому на запястье, будет обезбол. Не знаю пока какой, хочу просить даже общий внутривенный, местный не особо берет. Как быть с уколом? Отменить и пару недель не колоть? Потому что дает мне сердцебиение, я боюсь с наркозом сочетать(((
Я перешла после 1 шприца, в аптеке посоветовали. Весь основной на сейчас путь на Семуглине.
СПАСИБО!Не спешу, стараюсь нарастить мышечную массу , не просто сдуться...и с кожей работаю, все дома, сама
Ставила 0,5, это 22 щелчка, а перешла на 1мг 44 щелчка и самочувствие неважно, можно ли вернуться на 0,5? Самостоятельно? Или нужна консультация врача?
Ставила 0,5, это 22 щелчка, а перешла на 1мг 44 щелчка и самочувствие неважно, можно ли вернуться на 0,5? Самостоятельно? Или нужна консультация врача?
🙏 Если честно то стала читать и напугалась что много щелчков сделала хотя смотрела вообщем запуталась и запаниковала и вот нашла вас и стало легче но думаю вернусь в 0,5 так я себя чувствовала нормально