Доброе утро!!! подскажите мне прописали 0.25,0.5,1 по 4 недели колоть ,какой выгодней купить?есть 0.5 ,3 мл,но он дешевле.но как 0.25колоть?
Доброе утро !Написала смс оно исчезло 🤦🏼♀️в общем я вчера впервые поставила 0.25 пачку взяла фиолетовую ,к вечеру спина отваливаться стала !это побочка ?Такое ощущение как почки
Скажите, кто то колет семуглин больше 1,0 в неделю? В инструкции написано, что больше 1 в неделю колоть не рекомендуется
Это тем, у кого сахарный диабет. Но семуглин повышать можно до 2.4 мг
Сахар ниже вашей нормы не упадёт. Так то эти препараты для лечения диабета.
Хорошо, по какой схеме тогда можно повышать семуглин? Подскажите пожалуйста. В инструкции дальше не прописано, только до единицы
Примерно 0.2 , его только инс.шприцом достать можно
кароч это нормально? ну прилично осталось. в других ручках почти в упор было всегда.
Девочки, мальчики добрый вечер! Каждое воскресенье делаю укол. От первого шприца у меня осталось 0,125. Мне нужно было из шприца взять 0,375 и остаток ввести. Это был бы последний укол 0,500. Но я решила, если аппетит не пропадёт, есть еще больше хочется , вес не уходит, но я сделала , 0,500+, 0,125. Я испугалась, давление поднялось я стала много воды пить, аппетит пропал, лежала не уставала час. Прошло, захотела есть покушала. Время 5 часов вчера я съела всего 500 калл, 60 белков. У меня сердце трепыхается, как будто аритмия. Выпила капли валокордин, надеюсь будет хорошо. Мне следующий укол надо будет делать 1 мг, а 500 ничего не дает. Боюсь на большую дозу садится. Может мне 0,600 делать? Отзовитесь, пожалуйста.