Всем привет. Подскажите пожалуйста, а сколько по времени можно колоть семуглин для похудения?!
Добрый день!Две недели не колола Семуглин,были в отпуске,не заморочилась о перевозке укола.Как мне вернуться к уколам?Я уже колола 1мг
Здравствуйте. Есть рецепт ещё, пришлите, пожалуйста 🙂
Здравствуйте. Есть рецепт ещё, пришлите, пожалуйста 🙂
Здравствуйте , есть) кидала да. Могу в личку отправить
Доброе утро! Столкнулась с такой проблемой, сейчас Колю семуглин(выдали) сахар не держит от слова совсем, мин 8.9,до этого препарата была на семавиком, и квинтесенте, сахар отличный, даже после сладкого макс 7,диабет 2типа, Стоит либра, есть возможность контролировать сахар через каждый час и полчаса, посмотрела по журналу в приложении, сахар с семавиком 4-7, сахар с семуглином 8-10, ем так же, Колю так же, Хотела спросить кто нибудь сталкивался с такой особенностью препарата, я делаю вывод, что с сахаром не работает.
Скажите,пожалуйста,у семуглина дозировка максимальная 1 мг.Если надо повышение ,как в Велгии,то добирают щелчками до 1,7 и 2,4?
Для чего? Купите Велгию, Семавик, где есть такие дозировки. Но если хочется морочиться, то да, добавлять до нужной дозы щелчками
Да вот я и думаю Я сейчас на Велгии 1 мг Думала перейти на Семуглин(дешевле),а потом увидела,что у него нет дозировок выше
Скажите, я могу с 0,5 спуститься на 0,125, не могу адаптироваться никак
Всем привет! Вопрос: а после 1,0 есть какая-то доза выше, или 1,0 максимальная? Семуглин
Всем привет! Вопрос: а после 1,0 есть какая-то доза выше, или 1,0 максимальная? Семуглин
В семуглине максимальная 1мг, но выше можно колоть щелчками, правда, неудобно это.
Добрый день, подскажите сегодня будет анестезия у стоматолога и день укола ,можно ли в один день ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня у меня день укола, но я уехала вчера и забыла укол, если я завтра поставлю, то потом так и колоть по воскресеньям?
Добрый день, девочки. Если колим семаВик Некст 1,7, а нам стали этот семуглин выдавать 1 , че терь делать🤣🤣 можно ли его подогнать под 1,7 или продолжать некст? Кто разбирается?