Колю препарат 2 месяца на 1мг вес уходит но по мне так мало, 2 кг за месяц думаю поднять дозировку!?
То есть вставить углу в отверстие и втянуть в шпиц?
Колю препарат 2 месяца на 1мг вес уходит но по мне так мало, 2 кг за месяц думаю поднять дозировку!?
У меня с велгией все норм:побочек нет,Жора нет,вес уходит. Вопрос возник только из-за стоимости. Семуглин дешевле.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кто нибудь выводил остатки из шприца ручки препарат, чтобы использовать остатки другим уколом?
у меня тоже пока не уходит, но и повышать не могу из-за побочек
2 кг за месяц это же прекрасно! Идите по схеме. Если есть дисциплина , то считайте кбжу. Я вот не считаю🤪 у меня с июля 8 кг ушло. И по фиг что медленно, зато я не парюсь с подсчётами. И кожа не виснет (мне 41 годик)
Доброе утро! Кто сталкивался с проблемой, семуглин на сахар не работает?
Доброе утро! Кто сталкивался с проблемой, семуглин на сахар не работает?
Сейчас доза 1,выдаю шприц на месяц, не работает от слова совсем мин.8.9
Дождитесь и правда посещение врача. Не слышала не разу чтобы сахар препарат не снижал (
Добрый день!Две недели не колола Семуглин,были в отпуске,не заморочилась о перевозке укола.Как мне вернуться к уколам?Я уже колола 1мг