Я все понимаю но неужели нельзя просто написать купи столько то меди(для подбородка)разведи тем то тем то,пропорция такая то такая то и коли столько столько то в день.все.
У меня нет ии,я хотела спросить у людей кто колет,а не отзывы с формулами и названиями в которых я ничего не понимаю(.
У меня нет ии,я хотела спросить у людей кто колет,а не отзывы с формулами и названиями в которых я ничего не понимаю(.
Читаю отзывы и ничего не понимаю,как ее колоть ,сколько ,куда,виалы какие то..,формулы,ничего не понимаю,хотела заказать,не понимаю сколько ее нужно,мне для лицы,лицо провисло и 2й подбородок,чем разводить,что делать...читайте отзывы,да я эти термины первый раз в жизни вижу... это как вы прийдете ко мне в оптику,а я скажу вы ахроматик,астигматик и у вас цилиндры с осью не совпадают,идите читайте отзывы).
Вы не торопитесь, прям сразу, может и не понять. Вы почитайте, на сайт сходите, там кнопки понажимайте. Это же ваш интерес, вам или надо и хочется разобраться, или нет.
Вам выше скинули ссылку на ИИ. Он скажет как и куда колоть, можно переспросить и тд. Понимаете, тут или заплатить денежку и не париться, что, куда и как колят, либо сэкономить втрое, но посидеть несколько часов почитать разные статьи, поткать в ИИ и научиться самой колоть мезоиглами. Выбор всегда есть
Спасибо что про бота написали,я не увидела сразу ссылку.
Я вам кстати рекомендую еще отмотать ветку всю эту в самое начало, да, сообщений много, но ей пару месяцев, однотипных и интересных ооочень много, просто на досуге в транспорте вскользь полистать, интересное сохранить в избранное, потом возвращаться. Бот дает структурированную информацию и ему можно по разному строить вопрос, он расскажет с разных сторон все
🙏спасибо,просто хочется скорее все заказать и начать делать,а когда не понимаешь начинаешь психовать)
Станьте в очередь за заказом, пока его будут оформлять и он будет к Вам ехать, Вы изучите все вдоль и поперек))) за 3 недели то
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто то пользовался спреем Epihalon именно для уменьшения приливов? Пипец как жить мешают 😭
Вы не торопитесь, прям сразу, может и не понять. Вы почитайте, на сайт сходите, там кнопки понажимайте. Это же ваш интерес, вам или надо и хочется разобраться, или нет.
Я на сайте тоже была, ветку тоже перечитываю , но пока так и не разобралась . Хочу попробовать тирзетту Видимо не все такие вундеркинды , а спрашивать понимаю что смысла нет здесь . Спасибо !
Давайте серьезно. Если приливы, то нужна згт. Но чтоб определиться с дозировкой и компонентами, это к врачу. И у вас начнется другая жизнь. Не надо мучиться и бояться, никакие фито-эстрогены и все эти облегчители симптомов не справятся и не помогут.