Это ретатрутид этого производителя (чья тема), только на вб он в два раза дороже.
На ВБ видела его не таким дорогим, скорее всего по акции по этому можно и подождать когда следующие будут
На ВБ видела его не таким дорогим, скорее всего по акции по этому можно и подождать когда следующие будут
Здравствуйте, неделя прошла с даты заказа, ни ответа, ни привета, можно не ждать уже?
Подскажите, если я хочу колоть ручкой (тирзепатид ) не шприцом для инсулина Заканчиваю 2.4 семаглутид (все еще действует, но хочу перейти на тирзепатид. Скинула 30 кг за 1.5 года (все как и написано 15% от веса) сейчас вес все еще высокий 98 кг. Уходит очень медленно. Предполагаю что доза тирзепатида будет в начале минимальная, потом сразу выше вероятно дойду до 2.4 (?) То мне нужно купить: -Ампулы с жидкостью + ручку ? Или -в сухом виде + ампулу чтобы в нее перелить + ручку? И что со сроком хранения ? До 6 недель готовый препарат? А как же жара на улице и доставка 🫤 Можете пару слов об этом написать ✍️
Без разницы, что купить. Не хотите заморачиваться с разведением - купите картридж с готовым+ ручку. Хотите - купите виалу, бак воду, картридж и шприц ручку. Хранение раствора до полугода в холодильнике (готового и разведенного бак водой). Ещё ни один препарат не стух при доставке. И имейте в виду, что дозы тирзепатида начальные 2,5 мг, а в Вашем случае надо начинать минимум с 5.0 Шаг тоже 2,5
И кто-нибудь с дилерами связывался? Там почему-то вообще трубку не берут
Через 3 недели, писали. Дилеры, говорят, оперативно в мессенджер отвечают. Напишите)
С Вами по оплате свяжутся менеджеры, но ждать придётся дней 10. Возможно предоплата, а также наложенным
С Вами по оплате свяжутся менеджеры, но ждать придётся дней 10. Возможно предоплата, а также наложенным
А до конца месяца придет? А то я улечу в начале августа на неделю(
После похудения нужен весь арсенал, я считаю 😁 Я пока взяла медь для уколов.
Когда голова болит на семаглутиде, нужно больше пить, намного больше чем обычно. Помогает. Да, докалываете аптечный и начинаете колоть с той же дозы пептидный, если аптечная доза в плане похудения была рабочая.
Читаю отзывы и ничего не понимаю,как ее колоть ,сколько ,куда,виалы какие то..,формулы,ничего не понимаю,хотела заказать,не понимаю сколько ее нужно,мне для лицы,лицо провисло и 2й подбородок,чем разводить,что делать...читайте отзывы,да я эти термины первый раз в жизни вижу... это как вы прийдете ко мне в оптику,а я скажу вы ахроматик,астигматик и у вас цилиндры с осью не совпадают,идите читайте отзывы).