Подскажите, если я хочу колоть ручкой (тирзепатид ) не шприцом для инсулина Заканчиваю 2.4 семаглутид (все еще действует, но хочу перейти на тирзепатид. Скинула 30 кг за 1.5 года (все как и написано 15% от веса) сейчас вес все еще высокий 98 кг. Уходит очень медленно. Предполагаю что доза тирзепатида будет в начале минимальная, потом сразу выше вероятно дойду до 2.4 (?) То мне нужно купить: -Ампулы с жидкостью + ручку ? Или -в сухом виде + ампулу чтобы в нее перелить + ручку? И что со сроком хранения ? До 6 недель готовый препарат? А как же жара на улице и доставка 🫤 Можете пару слов об этом написать ✍️
Без разницы, что купить. Не хотите заморачиваться с разведением - купите картридж с готовым+ ручку. Хотите - купите виалу, бак воду, картридж и шприц ручку. Хранение раствора до полугода в холодильнике (готового и разведенного бак водой). Ещё ни один препарат не стух при доставке. И имейте в виду, что дозы тирзепатида начальные 2,5 мг, а в Вашем случае надо начинать минимум с 5.0 Шаг тоже 2,5
Перейти в ветку обсуждения в Telegram