Весьма серьёзно) Именно с ЗГТ и начинала, увы последствия 2-х лет приема оказались печальны для меня, врачи отменили по весомым показанием. Отгребла 2 операции, удалила всё что выросло и теперь решаю вопрос. Поэтому и спрашиваю.
Подскажите пожалуйста а есть у вас самотропин(гормон роста)?
Подскажите пожалуйста а есть у вас самотропин(гормон роста)?
Добрый день! А сколько по времени отвечают на заказ? Заказала mini spadin PE 22-28 для лечения депрессии себе и мужу, жду ответа и счёта. Еще отзывов мало по пептидному антидепрессанту. Всего три. Я их прочитала. Возможно, кто-то еще заказывал, но не отписался?
Ой, я наверное тугая🙃 Хочу перейти с семуглина 1 мг, не терзепатид. Уже и с ботом пообщалась и не хрена на поняла🤷♀️ Что и где покупать, как разводить(((((
а почему перейти хотите? тоже сейчас семуглин колю 1мг, вес немного меньше уходит, но все равно понемногу снижается
Добрый день! А сколько по времени отвечают на заказ? Заказала mini spadin PE 22-28 для лечения депрессии себе и мужу, жду ответа и счёта. Еще отзывов мало по пептидному антидепрессанту. Всего три. Я их прочитала. Возможно, кто-то еще заказывал, но не отписался?
Девочки ,напишите у кого сегодня обработали заказ (номер)и сколько ждали ,чтоб хоть примерно понимать сколько до своего ждать 😅
У вас установленный диагноз? Если муж не хочет, то хотя бы сами дойдите к врачу. Вдвоем в этом болоте очень тяжело барахтаться, силы уходят только в путь :(