Прочитала этот препарат и по описанию с Тимозита Альфа что-то тогда не поняла почету бот мне его порекомендовал 😬 Может есть отзывы ? Может кто-то не себе его опробовал уже? Заранее спасибо за комментарии .
Полиостеоартроз, узелковая форма с поражением кистей. ст 2-3, коленных суставов ст 1-2. Спондилез, спондилоартроз позвоночника. Энтезопатия коленных суставов. ФК1-2.
Скажите пожалуйста, а что за пепдид, который помогает коже подтянуться и не обвиснуть. Или я чтото не так поняла
Это ретатрутид я так понимаю, судя по дозировкам?
Спасибо большое, что помогли со всем разобраться и ответили на все вопросы. Рада, что нашла чат с такими отзывчивыми людьми 💋
https://t.me/peptide_rus В этом чате расписано все по веткам. Отзывы о пептидах есть.
Я сделала заказ на сайте по пептидам, но пока на связь никто не вышел. Быстро обычно присылают?
Я сделала заказ на сайте по пептидам, но пока на связь никто не вышел. Быстро обычно присылают?
Тирерадит бот пишет что курс 18 месяцев ежедневного приема 😬😬😬, или он просто спутал с 18 дней. Расчёт тоже делает на 18 месяцев.
Тирепарадит бот пишет что курс 18 месяцев ежедневного приема 😬😬😬, или он просто спутал с 18 дней. Расчёт тоже делает на 18 месяцев.
нет. Вы не правильно понимаете. Ретатрутид действует на 3 рецептора, а этот препарат на 2. Этот препарат соответствует маздутиду на сайте продавца пептидов. Его именно для азиатов разрабатывали
Девочки, ну подскажите пжл, сейчас колю сему виалу 5 мг на 4 укола, т. е. По 1.25, хочу для удобства купить ручку и катриджи. Вопрос, как удобнее развести, в катридж сделать 12мг/3мл также как у поставщика и колоть по таблице? Думала взять 5 мг, 5 мг, 2 мг и добавить по 1 мл бак воды и всё в 1 катридж.
Тирепарадит бот пишет что курс 18 месяцев ежедневного приема 😬😬😬, или он просто спутал с 18 дней. Расчёт тоже делает на 18 месяцев.
Команда start не работает в этом чате, перейдите в бот @Peptideexpertbot