Всем привет. Сделала заказ, на сайте и в вотсап ещё в субботу, написала в понедельник и тишина!!! Почему игнор???
Девочки, ну подскажите пжл, сейчас колю сему виалу 5 мг на 4 укола, т. е. По 1.25, хочу для удобства купить ручку и катриджи. Вопрос, как удобнее развести, в катридж сделать 12мг/3мл также как у поставщика и колоть по таблице? Думала взять 5 мг, 5 мг, 2 мг и добавить по 1 мл бак воды и всё в 1 катридж.
Всем привет. Сделала заказ, на сайте и в вотсап ещё в субботу, написала в понедельник и тишина!!! Почему игнор???
Да, можно и так как Вы сказали. Тогда щелчки по таблице. Можно сделать с другой концентрацией и посчитать щелчки исходя из нее.
Да вот до этого догадалась, а как посчитать другую концентрацию не соображу
Уважаемые опытные пептидники, подскажите, пож, приехал пептид меди 20мг, как с ним теперь быть? Хочу колоть локально кожу головы и лицо. Есть шприц ручка, есть картриджи, есть бак вода 10мл, есть инсулиновые шприцы с короткими иголками, вообщем всем запаслась. Бот сказал разбавить 20 мг в 20 мл бак воды, чем ввел меня в ступор. В какой емкости это развести... Подскажите, как лучше, исходя из наличия всего, что есть. Как бы вы сами делали?
Скажите, сколько виал Вы хотите впихнуть, и какая доза Вам надо, я посчитаю)
Если 1 на 5 мг разводить на 1 катридж, думаю воды будет много, буду колоть по 1,3
1 виалу 5 мг в картридж? Зачем вам столько воды. Хотя бы 2 загоните
Привет всем. Направьте куда надо или если не жалко дайте ответ 1- В сухом виде хранить лучше, или просто дешевле? 2- Насколько дешевле того что из аптеки? (Седжаро)? У меня вес 100, ушло 30 кг за 1.5 года, сема уже хуже действует максимальная доза 2.5 3- киньте ссылками или чем-то чтобы понятнее было Спасибо
Добрый день, подскажите, пептид GHK-Cu для инъекций - куда колете, как часто, сколько.
Я колола раз в день в живот по 2 мг. На курс 3 виалы, т е на месяц
Я колола раз в день в живот по 2 мг. На курс 3 виалы, т е на месяц
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас сделала заявку на сайте на картридж семаслим 12мг. Его можно колоть инсулиновыми шприцами? И сколько набирать в такой шприц, если сейчас колю аптечный семавик дозировку 1,0?
Можно. Набирать 0.25 мл, в данном объеме будет содержаться доза 1.0мг