Заказала попробовать 2 семы, надеюсь придет подробная инструкция с ними как разводить и по сколько колоть. Пока не складывается в голове картинка
Т.е надо отдельно где то ручку заказать? Или можно использовать старую от семавика?
Т.е надо отдельно где то ручку заказать? Или можно использовать старую от семавика?
У семавика одноразовая. А нужна многоразовая А зачем Вам ручка, Вы картриджи заказали? Если виалы, то можно инсулиновыми шприцами колоть дозы
Ураааа!!! Спасибо большое за помощь!!! Дак это мне одной виалы на 8 инъекций хватит. Это прям очень выгодно получается
Я так подумала, что я 2мг разведу с 2мл воды и у меня получится 4мл раствора ))) там походу порошок и получится в итоге 2мл. Все равно очень выгодно
Добрый день. А подскажите мне тоже, пожалуйста (в таблице пока не могу разобраться), тирз 30 мг буду колоть ручкой, значит мне нужно развести 3мя мл воды, верно? В картридж же помещается только 3 мл? И сколько щелчков надо отсчитать, чтобы получилось 2,5?
Вы брали виалу 30 мг? И доза нужна 2,5? Именно хотите переливать в картридж, а не колоть инсулинкой?
Я так подумала, что я 2мг разведу с 2мл воды и у меня получится 4мл раствора ))) там походу порошок и получится в итоге 2мл. Все равно очень выгодно
Добрый день как достучатся до админов. сделала заказ 20.06. на сайте , продублировала на ватсап. вообще ничего не отвечают ,заказ не подтверждают.На звонки не отвечают. У всех таже или только у меня??
Добрый день как достучатся до админов. сделала заказ 20.06. на сайте , продублировала на ватсап. вообще ничего не отвечают ,заказ не подтверждают.На звонки не отвечают. У всех таже или только у меня??
Подскажите пожалуйста, не нашла отзывы по Тимозину Альфа.
Этот препарат давным давно применяется в официальной медицине. И продается в том числе в аптеках.
Рустам, а как он называется в аптеках ,почитай отзывы.
Рустам, а как он называется в аптеках ,почитай отзывы.