Да, с 2,5 начинайте, меня 2,5 очень даже взяло. Я тоже с 1 сёмы переходила, но у меня перерыв был в общей сложности 2 недели между двумя препаратами. Но! Рета не дешёвый так-то, нужно быть готовой к оперативному повышению дозировки :) Я наивно полагала, что буду на 2,5 реты месяцами сидеть и килограммы терять, но быстро наступил момент, когда стало ясно, что нужно повышать до 5. А вот когда наступит момент повышения до 7,5 и больше (а я уже вижу что наступит), я уже финансово не потяну такую нагрузку. По поводу побочек всё верно говорят, на рете их нет, вес резво снижается.
Благодарю вас за замечание. Я в курсе, что надо будет повышать дозировку, а через сколько месяцев, ориентировочно, нужно будет повышать до 7,5?
Производитель пишет, про повышение дозировки каждые 4 недели: https://t.me/peptide_rus/36163/36493
Благодарю вас за замечание. Я в курсе, что надо будет повышать дозировку, а через сколько месяцев, ориентировочно, нужно будет повышать до 7,5?
ну вот выше правильно написали, что каждые 4 недели предполагается повышение дозировки. На это и нужно изначально рассчитывать. Но тут, возможно, как и с семаглутидом: если дозировка 5 или 7,5 будет работать больше 4-х недель, то повышать не обязательно. Но на это лучше не надеяться. То есть, лучше сразу понимать то, что через столько-то недель у Вас будет уходить на ретатрутид более 40 т.р. в месяц, при достижении максимальной дозировки. В моём случае, как раз на 3-4-й неделе я поняла что пора уже ставить 5. А мечталось держаться на 2,5 хотя бы месяца три.
Менеджер свяжется по тел, если Вы его указали при заказе. Промокод не забыли написать в комментарии?
Подскажите а рета в картридже доставляется с соблюдением температурного режима ?
Когда менеджеры свяжутся с Вами, не забудьте указать - ЛЕТО25
А какой температурный режим должен быть у реты при доставке? Доставка идёт обычной перевозкой СДЭК, при температуре окружающей среды. Но никто ещё не получил нерабочий продукт из-за этого
Ну обычно такие препараты доставляют в холодильных камерах.
Добрый день! А раствор в картридже можно замораживать?
Владимир, Вы находитесь в ветке конкретного производителя препаратов. Если он указал такие дозировки, значит считает их приемлемыми, и дискуссий на эту тему здесь не будет.
Хочу попробовать пептиды, боюсь, что не смогу разобраться с дозировкой... ктото сможет помочь? Колю сейчас семавик 0,5. Какой взять пептид, как его развести и как колоть потом. Разведенным можно в холодильнике хранить?
Хочу попробовать пептиды, боюсь, что не смогу разобраться с дозировкой... ктото сможет помочь? Колю сейчас семавик 0,5. Какой взять пептид, как его развести и как колоть потом. Разведенным можно в холодильнике хранить?