Добрый день. У кого-нибудь есть опыта применения AOD-9604? Видела в чате, что он именно для дошлифовки тела. Получается, что на больших объёмах эффекта не будет?
Кто нибудь совмещают тирзетту с ретатрутидом? Перехожу на дозировку 5 мг тирзетты, хочу по максимуму задерживаться на каждой дозировке. Бот как то опасается за такое совмещение…
Всем здравствуйте. Кто применяет ретатрутид, как ощущения по ЖКТ, эффект похудения? Раньше была на семавике, толку от него ноль по итогам полугода. Небольшое снижение веса+побочка в виде слабости невовремя вообще. От ретатрутида предполагается будет эффект лучше, но побочки тяжелее? Или все же есть вероятность, если на ПП сидеть, то побочек будет минимум?
вау. Ну, жду звонок оператора тогда для подтверждения.
вы 2,5 кололи? я правильно понимаю, что в бутылек с 5 мг залить надо 2 мл воды и колоть потом по 0,5?
хм.. я 1 сему колола, но у меня перерыв был 2 мес. Рекомендации начинать с 2,5 вроде. попробую 2 недели так, посмотрю. Потом побольше закажу
хм.. я 1 сему колола, но у меня перерыв был 2 мес. Рекомендации начинать с 2,5 вроде. попробую 2 недели так, посмотрю. Потом побольше закажу
Кстати говоря бот некорректно рассчитывает дозировки для ретатрутида - он подсовывает дозировки тирзепатида
Сделала заказ на сайте, а где ждать обратную связь?