Можете попробовать, но не факт, что его маленькая доза кагри возьмет. Кагрисема должна выйти в следующем году у ново нордиск, там дозировка одна будет 2.4 мг семаглутида и 2.4 кагрилинтида. Здесь обычно просто к семаглутиду добавляют кагри в дозировке 0.3 - 0.5 мг. Но сработает ли такая дозировка у Вашего мужа, когда выведется весь семаглутид - неизвестно. Может, попробуете тирзепатид или ретатрутид сначала?
Исследовать можно что угодно, но в итоге после исследований выпустили единственную дозировку 2.4, вот и появились сомнения
А почему бот рекомендует такие маленькие дозировки кагри, если официально люди сразу с 2.4 стартовать будут? Есть ли вообще какой-то смысл в маленьких дозах..
Это все здорово, но хочется почувствовать результат, а дозе 0,3 вообще-то редко у кого он есть.
Вы эту тему читали? Есть люди на 0.3 и на 0.5. На более высоких пока никого нет.
Я тоже мужу заказала, но пока не отправили. Тоже планирует на 0.3, а там как пойдет. Семаглутид 2.0 у него
Подскажите пожалуйста, сколько уколов коллагена проставили?
Я делала курсом 6 недель по 5 мл раз в неделю мезо
@Svetlana_SSK Подскажите пжл, а можно заказать наложенным платежом? Заказывала только в предоплату, а в данный момент было бы удобнее так. Заранее спасибо 😇
@Svetlana_SSK Подскажите пжл, а можно заказать наложенным платежом? Заказывала только в предоплату, а в данный момент было бы удобнее так. Заранее спасибо 😇
4 мм 32g, но под углом, чтобы папулы были, мне косметолог один раз показал, я ей и тыльную сторону рук обкалывала
Я делала курсом 6 недель по 5 мл раз в неделю мезо
Насколько близко друг другу? Это фото твоего живота тут красовалось? После него я себе коробку купила
Насколько близко друг другу? Это фото твоего живота тут красовалось? После него я себе коробку купила