Здраствуйте! Подскажите, чем разводить Кагри для оптимального хранения?
Девушки, здравствуйте! Кто заказывал тирзепатид в картридже, поделитесь, пожалуйста, рабочий? Я хотела сделать заказ, но узнала, что пептиды в растворе везут обычной доставкой, даже без хладагента. Ранее брала в другой фирме, они возили с хладагентом. В общем, смутило...
Девушки, здравствуйте! Кто заказывал тирзепатид в картридже, поделитесь, пожалуйста, рабочий? Я хотела сделать заказ, но узнала, что пептиды в растворе везут обычной доставкой, даже без хладагента. Ранее брала в другой фирме, они возили с хладагентом. В общем, смутило...
Было бы здОрово, конечно, если бы кто-нибудь записал подробнейшее видео (пошаговую инструкцию) о том, как правильно разводить ... откачивать ли воздух из шприца до того как набирать воду и вводить в лиофилизат, что и сколько откачивать после добавления воды. Что делать, что бы минимизировать потери препарата и т.д. Я думала сама видео снять, но у меня явно недостаточно знаний и умений, учитывая то, что у меня тоже вечно то выльется жидкость пузырём, то ещё чего не так пойдёт ... Ну или может быть подробную текстовую инструкцию ... на ютубе смотрела видосы, но там или вкратце всё или я не то смотрела, то одно упустят, то другое, а в итоге я всегда спотыкаюсь там, где и не было ничего озвучено в видео. Так-то вроде всё ясно-понятно, разводим же и колем как-то :) Но тут всё как всегда, "дьявол кроется в деталях". Я вот, например, про откачку воздуха из виалы, после введения жидкости, и не знала ничего.
А кто нибудь колет чисто кагри? Муж на семавике 2,4, сейчас уже плато- вес стоит, но побочек много и совсем у него сил нет никаких. Отказался колоть дальше. Но без семавика ужасный аппетит… вот думаю, можно один кагри, поможет? Цель уже не сбросить вес, а хотя бы не набрать
А кто нибудь колет чисто кагри? Муж на семавике 2,4, сейчас уже плато- вес стоит, но побочек много и совсем у него сил нет никаких. Отказался колоть дальше. Но без семавика ужасный аппетит… вот думаю, можно один кагри, поможет? Цель уже не сбросить вес, а хотя бы не набрать
Можете попробовать, но не факт, что его маленькая доза кагри возьмет. Кагрисема должна выйти в следующем году у ново нордиск, там дозировка одна будет 2.4 мг семаглутида и 2.4 кагрилинтида. Здесь обычно просто к семаглутиду добавляют кагри в дозировке 0.3 - 0.5 мг. Но сработает ли такая дозировка у Вашего мужа, когда выведется весь семаглутид - неизвестно. Может, попробуете тирзепатид или ретатрутид сначала?
Можете попробовать, но не факт, что его маленькая доза кагри возьмет. Кагрисема должна выйти в следующем году у ново нордиск, там дозировка одна будет 2.4 мг семаглутида и 2.4 кагрилинтида. Здесь обычно просто к семаглутиду добавляют кагри в дозировке 0.3 - 0.5 мг. Но сработает ли такая дозировка у Вашего мужа, когда выведется весь семаглутид - неизвестно. Может, попробуете тирзепатид или ретатрутид сначала?
Тут, скорее всего, и рета и терз тоже не возьмут на минималках. Добавить попробовать кагри к семе и посмотреть, что будет
А я не про минималку, просто перейти на другие по схеме и попробовать, может меньше побочек будет с другим действующим веществом, раз от семаглутида так плохо.