Я разводила и колола кагри по вашим расчётам, а 0,5 это 45 делений в шприце будет?
Я разводила и колола кагри по вашим расчётам, а 0,5 это 45 делений в шприце будет?
Напомните, пожалуйста, кагри 5 мг разводить бак водой 3,3 мл? Это самая удобная концентрация?
девушки, добрый день. может быть кто то мог бы поделиться опытом пептидов для восстановления работы яичников после КОК ? длительно принимала, 6 лет, после отмены уже должно с разными гинекологами занимаюсь циклом, до конца не приходит в норму (до кок все в порядке было) и может быть кто то знает вообще какие пептиды яичников весть ?
У меня ручка пришла бракованная, не двигает поршень картриджа. У кого то была такая ситуация??
Почувствовала, но слегка совсем. Как вы писали, немного тормозил аппетит. У меня на семе плато, ну вот никак не могу пойти дальше.
А вы сколько мл бак воды добавляете для разведения кагри?
Здравствуйте! Подскажите, как называется пептид Семаглутида на странице заказа?
Semaslim, но он пока только в картридже на 12 мг есть. Не забывайте, у нас поменялся промокод, теперь промокод на скидку ЛЕТО25, он дает скидку на каждый заказ.
Картридж нужно использовать совместно с каким то устройством?
Меланотан обычно лучше начинать по 1 пшику в каждую ноздрю за неделю до отпуска, если будете хорошо переносить - можно увеличить дозу до 2-3 пшиков в каждую ноздрю.
У меня после 5 уколов посыпало все тело и лицо родинками. Никогда на лице не было, только одна и то бледная. Кожа конечно с 3 раз загара возле речки пожелтела. Окружающие говорят, что я желтая. ( Хотелось бы загоревшей быть, а не жёлтой. В целом рабочий пептид и все неплохо, если бы не родинки. Пока бросила эту затею.
Так у него в инструкции написано, что новые родинки появляются. Если Вы желтая/оранжевая - значит слишком большую дозу использовали
Значит она для Вас большая. Либо часто кололи. Тут некоторые кололи 1-2 раза в неделю и не чаще. Но все равно от появления новых родинок это не спасает, а вот от желтизны-оранжевости - да
Да, я поняла это. Сделала по боту, 4 дня 0.33 и один 0.5. Интересно, родинки уйдут с загаром или нет? Останутся навсегда?(