Сын приехал и потащил меня в речке искупаться, а дом наш на холме стоит и дорога к речке по лесополосе вниз весьма крутая, да ещё и спиленные стволы мелких деревьев накидали,. Вот это был квест, я уцепилась за сына, но поняла, пептиды класс, я без них врядли бы спустилась и поднялась, но без укрепления и растяжки мышечного корсета не обойтись. Все зажатости и слабости вылезли наружу, пришла и уколола самое проблемное место, которое в этот раз вылезло.
З-зааааависть)))) жду свой кагри, подпрыгивая в нетерпении)))
Хотела узнать, кто колол трипептид меди.Я проколола 30мг. Сколько нужен перерыв? Когда можно начинать следующую дозу уколов?
Девочки, подскажите пожалуйста 🙏, тирзепатид 5 мг, это мне хватит на два укола по 2,5 или как понимать? У меня сейчас седжаро 5 мг, делю пополам(30щелчков) и колю 2,5, то есть мне хватит на 8 недель. А тут мне какой взять обьем чтобы хватило тоже на пару месяцев? Совсем запуталась 🤷♀️
Подскажите , кто уже пробовал Melanotan в спрее, сколько пшиков вы делали для загара? И правильно ли я поняла, что нужно за 3-4 дня до отпуска пшикать?
Я проколола 40. Заказала еще, жду и сразу начну ставить ) 100 поставлю и перерыв сделаю. Но я еще сырье мажу наружно )
Было плато 2 месяца, добавила кагри к семаглутиду и процесс пошёл. Яблоко не смогла доесть, затошнило. На 0,3 кагри не почувствовала, в среду уколола 0,5
Подтверждаю, доза кагри 0,5мг прямо ух. 0.3 да, немного тормозила аппетит, но с 0.5 прямо хорошо. И самое главное - никаких побочек не ощущаю, даже не мутит (как допустим, при повышении дозы семы обычно бывает)
Подтверждаю, доза кагри 0,5мг прямо ух. 0.3 да, немного тормозила аппетит, но с 0.5 прямо хорошо. И самое главное - никаких побочек не ощущаю, даже не мутит (как допустим, при повышении дозы семы обычно бывает)
А кагри можно с второго укола 0,5 сделать или обязательно 0,3 колоть 4 недели?
Необязательно, можно и со второго. Я сделала с третьего. А что, 0.3 не почувствовали?
Почувствовала, но слегка совсем. Как вы писали, немного тормозил аппетит. У меня на семе плато, ну вот никак не могу пойти дальше.
Во влиянии на аппетит и желании есть. На дозе семы 2,4 я уже 3й месяц, и желание грызануть или лизнуть что-то не от голода (чисто психологическое) уже частенько пробивается. Так вот кагри у меня это ликвидировал. Ем, когда именно физиологический голод, и оооочень мало влезает. Буквально пару кусочков и ты полностью сыт.