У вас ошибка в написании первой буквы. Надо И английскую писать.
Никогда нет проблем с Яндексом, а вот со сдэком постоянно. Может от направления зависит?
Яндекс и воруют сильно. И потом ничего не докажешь, очень сложно выбивать даже с камерами деньги без товарных чеков.
Делала заказ еще месяца два назад, на почту пришло подтверждение, и тишинаааа....
Делала заказ еще месяца два назад, на почту пришло подтверждение, и тишинаааа....
Добрый день. Подскажите как сделать заказ через телеграмм/ вотсап?
@rustamhunter, добрый день. Вопрос, можно ли оставить ТВ 500 после окончания уколов стэка Росомахи на постоянной основе, сокращая сначала до раза в неделю и потом колоть постоянно раз в две недели? ВРС 157 хочу колоть курсами по 8 недель, с перерывами, а ТВ 500 оставить в перерывах по 1 разу в две недели. Такой регламент предполагаю оставить до следующего лета и сделать МРТ, чтобы сравнить с доукольным МРТ.
Смесь тирзы 5 мг + карги 0,3. За пять дней минус 1 кг. ИМТ 22.
Смесь тирзы 5 мг + карги 0,3. За пять дней минус 1 кг. ИМТ 22.
Мне очень интересно как везут Яндекс. В понедельник мой заказ отправили. Сегодня пятница. От нас до Уфы 200 км. Ну максимально 3 часа езды 🙈.. Но сдэк я не люблю из за сотрудников и далеко пвз.. Они там прифигевшие у нас.. Поэтому жду Яндекс.
Мне очень интересно как везут Яндекс. В понедельник мой заказ отправили. Сегодня пятница. От нас до Уфы 200 км. Ну максимально 3 часа езды 🙈.. Но сдэк я не люблю из за сотрудников и далеко пвз.. Они там прифигевшие у нас.. Поэтому жду Яндекс.