Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас промокод на заказ действует?
ТВ 500 кто -нибудь колет рядом с больным суставом? Через 2 месяца уколов, сделала 3 дня назад инъекцию рядом с самым проблемным местом, сустав на 3- и сутки "взвыл" от боли. До этого обратила внимание, что болят места уколов около менее проблемных мест, стала колоть в живот. А тут вот решила опять попробовать около сустава, да ещё самого проблемного. Это что-то, стон не могу сдержать, когда двигаю им (плечо) .
Тоже так собираюсь делать. Теперь испугалась, прочитав ваше сообщение. Может доза великовата? А может так и должно быть ? Если кто знает, прокоментируйте, пож.
Я хочу акцентировать на том, что проблемы с суставами разные и начало разрушения тоже раньше, позже. Когда я колола ТВ 500 рядом с менее проблемным суставом, то и болезненность была терпимая, плечо у меня сильно разрушено и ТВ 500 я только через 2 месяца уколов сделала в плечо, вот тут меня и накрыло, причём, только на 3 -и сутки. Потихоньку проходит. Так что реакция у всех может быть очень разной.
ТВ 500 кто -нибудь колет рядом с больным суставом? Через 2 месяца уколов, сделала 3 дня назад инъекцию рядом с самым проблемным местом, сустав на 3- и сутки "взвыл" от боли. До этого обратила внимание, что болят места уколов около менее проблемных мест, стала колоть в живот. А тут вот решила опять попробовать около сустава, да ещё самого проблемного. Это что-то, стон не могу сдержать, когда двигаю им (плечо) .
ТВ -500 не колят локально. Локально колят только ВРС-157, LL-37, кто то еще трипептид меди колет локально. Остальные пептиды не нужно колоть так
А с другими суставами лучше стало? !Все-таки 2 мес. кололи
Да, с другими суставами стало лучше. У меня реакция такая, вначале организм как бы замирает, я думаю, оооо, легче стало сразу, но потом обрушение вниз, я уже писала про ВРС ранее, еле ходила, но затем через пару дней легче и легче. Сейчас я хожу свободно, есть некоторая "тугость", но не болезненная, считаю, что тут только упражнения помогут.
Изначально там не вакуума. Там обычное атмосферное давление, но во флаконе не воздух , а инертный газ. Поэтому если во флакон заливать воду , то давление там будет расти
Кто заказывает пептиды не берите Яндекс доставку. Я жду с 19 мая она переноситься каждую неделю. Теперь написали, что приедет после 8 июня. Ещё чуть чуть и будет доставка в течении месяца. Ужас. Хорошо есть ещё запас уколов, а то был бы караул.
Кто заказывает пептиды не берите Яндекс доставку. Я жду с 19 мая она переноситься каждую неделю. Теперь написали, что приедет после 8 июня. Ещё чуть чуть и будет доставка в течении месяца. Ужас. Хорошо есть ещё запас уколов, а то был бы караул.
Бот отказывается мне рассказывать про Ipamorelin в спрее. Хэлп! ) как пшикать?
Интересно, я его с GHK могу вместе пшикать?🤔 Или разделить курсы?