Подскажите пожалуйста, у вас от меди розовые пятнышки в местах инъекций были? И через сколько проходили? Уколола первый раз медь в живот, третий день пятнышки, не болят. Хочу колоть в район подбородка и шеи. Бот пишет, что медь подходит для локального применения. Но пока не пойму сколько будут покраснения проходить.
Подскажите пожалуйста, у вас от меди розовые пятнышки в местах инъекций были? И через сколько проходили? Уколола первый раз медь в живот, третий день пятнышки, не болят. Хочу колоть в район подбородка и шеи. Бот пишет, что медь подходит для локального применения. Но пока не пойму сколько будут покраснения проходить.
У меня не было, только синяки иногда если неудачно попала в сосуд, медь я колола длинными иголками 12 мм, может поэтому
У меня не было, только синяки иногда если неудачно попала в сосуд, медь я колола длинными иголками 12 мм, может поэтому
Девочки, помогите, пож. Я как-то умудрилась удалить чат пептиды, который недавно на ветки разделили. Дайте ссылку
Девочки, помогите, пож. Я как-то умудрилась удалить чат пептиды, который недавно на ветки разделили. Дайте ссылку
Подскажите пожалуйста что, когда и сколько? Ни где не найду, но очень надо))))
Для дозы 2,5 Вам надо 25 делений П.с. у Вас в расчетах неверные исходники. Вам доза надо 2,5 мг, а не мл, и в ручке 300 щелчков)
@Svetlana_SSK а если по самочувствию все будет хорошо, так и продолжать 5 мг?
Доброго времени суток. Хотела бы попросить у вас совета. У меня есть рубцы, и я интересуюсь, есть ли какие-то эффективные средства среди пептидов для их уменьшения или улучшения внешнего вида. Возможно, кто-то из вас уже использовал что-то подобное и может поделиться своим опытом.
Знающие, подскажите. SemaSlim я так поняла семаглутид. Просто до этого я брала именно семаглутид, он был во флаконе 5 мг. Давно не была на сайте, сейчас смотрю, такого нет. Если возьму картридж на 12мг, я же смогу из него инсулинкой доставать дозу 2,5мг?