Добрый день. У меня на сон никакие препараты не влияют,и даже кофе на ночь🤷🏽♀️ но Вы же понимаете,что у всех всё индивидуально. Возможно новые препараты на Вас так психологически влияют.
А миристоил и биотиноил (Biotinoyl Tripeptide-1, Myristoyl Pentapeptide-17) не ожидаются в каком-нибудь виде? 🙏 Для роста ресниц (а наверное и волос) очень эффективны они
Всем привет. Купила этот пептид, закапала по 2 капли в нос, а он такой ядреный что мне кажется у меня там всю слизистую сожжет. Кто пользовался этим? Я просто инструкцию на сайте не нашла, запшикала по 2 дозы, но это видимо явный перебор. Как вообще его использовать?
Всем привет. Купила этот пептид, закапала по 2 капли в нос, а он такой ядреный что мне кажется у меня там всю слизистую сожжет. Кто пользовался этим? Я просто инструкцию на сайте не нашла, запшикала по 2 дозы, но это видимо явный перебор. Как вообще его использовать?
У меня от него жутко болела голова пару дней. Потом я "пошла читать инструкцию". Его не пшикают, как обычные спреи для носа. Нужно направлять струю на внешнюю стенку ноздри и не запркидывать голову. Пшикать и одновременно втягивать в себя воздух. Потом я зажимаю ноздри (чтобы не дать вытечь препарату) и иногда опускаю голову вниз, чтобы избежать попадания препарата в носоглотку. Вот в таком режиме перестала болеть голова и жечь слизистую.
У меня от него жутко болела голова пару дней. Потом я "пошла читать инструкцию". Его не пшикают, как обычные спреи для носа. Нужно направлять струю на внешнюю стенку ноздри и не запркидывать голову. Пшикать и одновременно втягивать в себя воздух. Потом я зажимаю ноздри (чтобы не дать вытечь препарату) и иногда опускаю голову вниз, чтобы избежать попадания препарата в носоглотку. Вот в таком режиме перестала болеть голова и жечь слизистую.
А мне бот отвечал, что пшикать надо, после того как наклонил голову и втягивать воздух не сразу, а после пшика.
У меня вопрос к чату. Проколов медь два флакона, отметила, что кожа стала плотнее, "твёрже", иголка стала входить туго и не с первого раза. Как тогда поведёт себя сыворотка с введённым в неё косметическим сырьём пептида? Не будет ли более слабый эффект? Спрашиваю, потому что сейчас намазала на спину согревающий крем для суставов и обратила внимание, что раньше он чуть жёг, а теперь еле тёплое ощущение.
Здравствуйте. Сижу на сёме 1,7 второй месяц. Чувствую, что не держит уже . Мне на 2,4 перейти или кагри добавить к 1,7 ?
Скажите, кто в курсе, уже было в переписке, если колоть глутатион, то к нему лучше во внутривенные капельницы добавлять берлитион. Еще советуют добавлять аскорбинку. Хотя многие пишут , что аскорбинка нивелирует действие пептидов. Как быть? Где найти истину)?
Глутатион, берлитион и аскорбинка- популярная у косметологов капельница " Золушка ". Мне нравится. Только Берлитион света боится, нужно бутылку в светонепроницаемый пакет прятать. И капельницу аналогично, специальную. И ещё, контакта не выносит с другими веществами. Т. е. внутри капельницы ничего не должно быть другого. Поэтому сначала тиогамму ( Берлитион) прокапать, а потом только глутатион заряжать
Извините пожалуйста, а куда вы колите медь и где её приобретали? Можно её колоть в лицо?
Глутатион, берлитион и аскорбинка- популярная у косметологов капельница " Золушка ". Мне нравится. Только Берлитион света боится, нужно бутылку в светонепроницаемый пакет прятать. И капельницу аналогично, специальную. И ещё, контакта не выносит с другими веществами. Т. е. внутри капельницы ничего не должно быть другого. Поэтому сначала тиогамму ( Берлитион) прокапать, а потом только глутатион заряжать
Здравствуйте. Кто то может объяснить! Что такое пепиды. Это отдельно от семавик принимается, или вместе?. Я на квинсете месяц сейчас перешла велгию Благодарю, кто объяснит
Здравствуйте. Кто то может объяснить! Что такое пепиды. Это отдельно от семавик принимается, или вместе?. Я на квинсете месяц сейчас перешла велгию Благодарю, кто объяснит
Моя косметолог, что колола мне эти капельницы, оборачивала в фольгу флакон с физраствором, потом уже все препараты туда вводила
И ещё вопрос если можно. Взяла недавно ( из последних видимо счастливчиков) сему пептид по 2 мг 4 шт. Упаковку защитную не вскрывала. Хранила просто в холодильнике хотела начать . Сейчас все таки решила ещё аптечного продолжить а эти оставить на потом, когда аптечный перестанет брать . Убрала в морозильную камеру так же в упаковке . Он там год может храниться верно? Или из- за того что две недели был в холодильнике то меньше?