Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 225

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #331490 от 01-06-2025 16:41:04

Не планировали

А миристоил и биотиноил (Biotinoyl Tripeptide-1, Myristoyl Pentapeptide-17) не ожидаются в каком-нибудь виде? 🙏 Для роста ресниц (а наверное и волос) очень эффективны они

• Olga

Сообщение #331492 от 01-06-2025 16:42:25

Всем привет. Купила этот пептид, закапала по 2 капли в нос, а он такой ядреный что мне кажется у меня там всю слизистую сожжет. Кто пользовался этим? Я просто инструкцию на сайте не нашла, запшикала по 2 дозы, но это видимо явный перебор. Как вообще его использовать?

• Нина Д.

Сообщение #331495 от 01-06-2025 16:44:58

Добрый день. У меня на сон никакие препараты не влияют,и даже кофе на ночь🤷🏽‍♀️ но Вы же понимаете,что у всех всё индивидуально. Возможно новые препараты на Вас так психологически влияют.

Возможно, что вы правы. Кофе пью, днем и ночью, а тут начинаю подпрыгивать. Надо, наверное, валерьянку принимать в первые дни... 😁

• Рустам

Сообщение #331595 от 01-06-2025 18:01:17

А миристоил и биотиноил (Biotinoyl Tripeptide-1, Myristoyl Pentapeptide-17) не ожидаются в каком-нибудь виде? 🙏 Для роста ресниц (а наверное и волос) очень эффективны они

Не планировали

• Margarita

Сообщение #331598 от 01-06-2025 18:04:33

Всем привет. Купила этот пептид, закапала по 2 капли в нос, а он такой ядреный что мне кажется у меня там всю слизистую сожжет. Кто пользовался этим? Я просто инструкцию на сайте не нашла, запшикала по 2 дозы, но это видимо явный перебор. Как вообще его использовать?

Купите водичку для Увлажнения носа, типа аквамариса. И прыскайте перед пептидом

• Yekaterina

Сообщение #331691 от 01-06-2025 20:21:02

У меня от него жутко болела голова пару дней. Потом я "пошла читать инструкцию". Его не пшикают, как обычные спреи для носа. Нужно направлять струю на внешнюю стенку ноздри и не запркидывать голову. Пшикать и одновременно втягивать в себя воздух. Потом я зажимаю ноздри (чтобы не дать вытечь препарату) и иногда опускаю голову вниз, чтобы избежать попадания препарата в носоглотку. Вот в таком режиме перестала болеть голова и жечь слизистую.

• Olga

Сообщение #331706 от 01-06-2025 20:44:38

У меня от него жутко болела голова пару дней. Потом я "пошла читать инструкцию". Его не пшикают, как обычные спреи для носа. Нужно направлять струю на внешнюю стенку ноздри и не запркидывать голову. Пшикать и одновременно втягивать в себя воздух. Потом я зажимаю ноздри (чтобы не дать вытечь препарату) и иногда опускаю голову вниз, чтобы избежать попадания препарата в носоглотку. Вот в таком режиме перестала болеть голова и жечь слизистую.

Поняла, спасибо! Попробую!

• Озëрная

Сообщение #331850 от 01-06-2025 22:18:07

А мне бот отвечал, что пшикать надо, после того как наклонил голову и втягивать воздух не сразу, а после пшика.

• Yekaterina

Сообщение #331858 от 01-06-2025 22:20:59

А мне бот отвечал, что пшикать надо, после того как наклонил голову и втягивать воздух не сразу, а после пшика.

Наверное и так можно попробовать. Главное, что у меня перестала болеть голова и не жжёт слизистую, так я и продолжаю делать

• Партизан

Сообщение #332155 от 02-06-2025 05:31:37

У меня вопрос к чату. Проколов медь два флакона, отметила, что кожа стала плотнее, "твёрже", иголка стала входить туго и не с первого раза. Как тогда поведёт себя сыворотка с введённым в неё косметическим сырьём пептида? Не будет ли более слабый эффект? Спрашиваю, потому что сейчас намазала на спину согревающий крем для суставов и обратила внимание, что раньше он чуть жёг, а теперь еле тёплое ощущение.

Извините пожалуйста, а куда вы колите медь и где её приобретали? Можно её колоть в лицо?

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #332157 от 02-06-2025 05:38:21

Здравствуйте. Сижу на сёме 1,7 второй месяц. Чувствую, что не держит уже . Мне на 2,4 перейти или кагри добавить к 1,7 ?

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #332158 от 02-06-2025 05:39:56

А в запасе есть ещё целая ручка обычного сёмы и целая 1,7 красного сёмы

• Александра

Сообщение #332169 от 02-06-2025 06:02:32

Здравствуйте. Сижу на сёме 1,7 второй месяц. Чувствую, что не держит уже . Мне на 2,4 перейти или кагри добавить к 1,7 ?

Можно и так и так. Я решила дожать сему до максимальной дозы, а потом подключать кагри. Сему, кстати, после 1,7 повысила до 2 мг. Как перестанет держать повышу до 2,2, потом 2,4 и только тогда подключу кагри.

• 123

Сообщение #332187 от 02-06-2025 06:31:52

Скажите, кто в курсе, уже было в переписке, если колоть глутатион, то к нему лучше во внутривенные капельницы добавлять берлитион. Еще советуют добавлять аскорбинку. Хотя многие пишут , что аскорбинка нивелирует действие пептидов. Как быть? Где найти истину)?

Глутатион, берлитион и аскорбинка- популярная у косметологов капельница " Золушка ". Мне нравится. Только Берлитион света боится, нужно бутылку в светонепроницаемый пакет прятать. И капельницу аналогично, специальную. И ещё, контакта не выносит с другими веществами. Т. е. внутри капельницы ничего не должно быть другого. Поэтому сначала тиогамму ( Берлитион) прокапать, а потом только глутатион заряжать

• 😇

Сообщение #332199 от 02-06-2025 06:44:35

Глутатион, берлитион и аскорбинка- популярная у косметологов капельница " Золушка ". Мне нравится. Только Берлитион света боится, нужно бутылку в светонепроницаемый пакет прятать. И капельницу аналогично, специальную. И ещё, контакта не выносит с другими веществами. Т. е. внутри капельницы ничего не должно быть другого. Поэтому сначала тиогамму ( Берлитион) прокапать, а потом только глутатион заряжать

В один день капали или сначала курс одного, потом другого

• 123

Сообщение #332207 от 02-06-2025 06:57:47

В один день, просто последовательно

• Svetlana

Сообщение #332214 от 02-06-2025 07:03:11

Извините пожалуйста, а куда вы колите медь и где её приобретали? Можно её колоть в лицо?

Приобретаем мы все здесь https://t.me/semaglu/756681/859015 И не забываем использовать промокод для участников нашего чата для получения дополнительной скидки - ЛЕТО25

• Svetlana

Сообщение #332215 от 02-06-2025 07:04:25

Отзывы по меди https://t.me/semaglu/756681/772599 https://t.me/semaglu/756681/797653 https://t.me/peptide_rus/18192

• 🌹

Сообщение #332221 от 02-06-2025 07:07:20

Здравствуйте. Кто то может объяснить! Что такое пепиды. Это отдельно от семавик принимается, или вместе?. Я на квинсете месяц сейчас перешла велгию Благодарю, кто объяснит

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #332223 от 02-06-2025 07:08:40

Моя косметолог, что колола мне эти капельницы, оборачивала в фольгу флакон с физраствором, потом уже все препараты туда вводила

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #332224 от 02-06-2025 07:09:17

Здравствуйте. Кто то может объяснить! Что такое пепиды. Это отдельно от семавик принимается, или вместе?. Я на квинсете месяц сейчас перешла велгию Благодарю, кто объяснит

Это вместо) одно и тоже действующее вещество

• Anatoly

Сообщение #332227 от 02-06-2025 07:10:57

Пептид - это короткая цепочка аминокислот, составляющая основу белков. Это своего рода "строительные блоки" для белков, которые, в свою очередь, участвуют во многих жизненно важных процессах в организме, включая регуляцию обменных процессов, рост и регенерацию клеток, и даже выработку гормонов. В перечисленных вами торговых марках основное действующее вещество - семаглутид, который тоже является пептидом.

• 123

Сообщение #332230 от 02-06-2025 07:17:25

Моя косметолог, что колола мне эти капельницы, оборачивала в фольгу флакон с физраствором, потом уже все препараты туда вводила

Я раньше колола у косметолога, а потом сама начала покупать компоненты и ставить капельницы в санатории у дома. Так дешевле намного, но на капельницы нужно обязательно направление терапевта. Вот там терапевт чётко сказала- никаких смесей. Сначала тиогамма, потом остальное. А у косметолога да, всё в одно сливали

• ВБ

Сообщение #332247 от 02-06-2025 07:35:09

И ещё вопрос если можно. Взяла недавно ( из последних видимо счастливчиков) сему пептид по 2 мг 4 шт. Упаковку защитную не вскрывала. Хранила просто в холодильнике хотела начать . Сейчас все таки решила ещё аптечного продолжить а эти оставить на потом, когда аптечный перестанет брать . Убрала в морозильную камеру так же в упаковке . Он там год может храниться верно? Или из- за того что две недели был в холодильнике то меньше?

• Anatoly

Сообщение #332250 от 02-06-2025 07:41:04

И ещё вопрос если можно. Взяла недавно ( из последних видимо счастливчиков) сему пептид по 2 мг 4 шт. Упаковку защитную не вскрывала. Хранила просто в холодильнике хотела начать . Сейчас все таки решила ещё аптечного продолжить а эти оставить на потом, когда аптечный перестанет брать . Убрала в морозильную камеру так же в упаковке . Он там год может храниться верно? Или из- за того что две недели был в холодильнике то меньше?

В морозилке в порошке - 2 года.

• ✈️Елена

Сообщение #332273 от 02-06-2025 08:06:49

Добрый день! Захожу на сайт поставщика, я правильно понимаю части препаратов уже нет в наличия, например Семаглутида… Или я неправильно ищу?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.