Пролистайте вверх, недавно админ давала ссылки. Или воспользуйтесь поиском
Доброе утро! Кто-то может поделиться отзывами на Ретатрутид?
Здравствуйте! Я брала именно разведенный ретатрутид. Переходила с семаглутида(аптечного), сразу 5мг. Первый укол совпал с пмс, несколько дней соответственно никакого снижения аппетита, но зная свой организм выждала пару дней и к еде как отрезало. Сегодня был 2 укол. Состояние прекрасное, в сравнении с семой, много энергии,никакой тошноты, просто абсолютное равнодушие к пище. Препарат однозначно работает, доколите 2.5 мг
@rustamhunter Добрый день, подскажите, пожалуйста, планируется ли выпуск тимозина альфа и ll-37 в виде назальных спреев в ближайшее время?
Скажите пожалуйста, а как сон был? У меня в первые дни на новых препаратах сон сильно сокращается. А у вас как было?
У меня вопрос к чату. Проколов медь два флакона, отметила, что кожа стала плотнее, "твёрже", иголка стала входить туго и не с первого раза. Как тогда поведёт себя сыворотка с введённым в неё косметическим сырьём пептида? Не будет ли более слабый эффект? Спрашиваю, потому что сейчас намазала на спину согревающий крем для суставов и обратила внимание, что раньше он чуть жёг, а теперь еле тёплое ощущение.
Здравствуйте. Кто-нибудь киньте пожалуйста ссылку на инсулиновые шприцы и мезо иголки к ним?
Я такие покупаю. Очень нравятся. Ими Колю медь https://market.yandex.ru/cc/6ukfEp
Тыкните пожалуйста на меланотан спрей. Не могу на сайте найти. У меня каждый раз почему-то разный интерфейс сайта выскакивает😔
https://elixirpeptide.ru/catalog/melanotan-2-sprej?product=53 его в наличии нет
Спасибо большое. У меня то есть раздел каталог, то нет. То там только порошковые пептиды, то при обновлении страницы ещё что-то появляется. Но спреев вообще никаких не показывает.
Скажите пожалуйста, а как сон был? У меня в первые дни на новых препаратах сон сильно сокращается. А у вас как было?
Вопрос на засыпку, можно ли уколоть аптечный + пептид сема? У меня просто единичка осталась аптечного, а надо 1.5 мг кольнуть