Подскажите пожалуйста у меня такая же история как у вас , а новый препарат так же можно купить в аптеки? И делать один раз в неделю?
он вроде бы есть, надо в ватсап написать что хотите его заказать.
Напоминаю, что при заказе пептидов для участников нашего сообщества есть дополнительная скидка по промокоду ROMAN🩷
А как вступить в ваше сообщество? И где посмотреть цены?
Посмеяться, про медь писали, что придаёт коже плотность, твёрдость, упругость и т. д. На лице толку нет, но вот проколоть кожу на теле вокруг суставов стало проблемой, усилие нужно продырявить 😁. Я сразу не поняла, почему туго иголки идут, чат почитала, ага, вот откуда ветер дует.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста когда поступит ретатрутид 15мг сухой?
Да кожа на лице не меняется, хотя колю по лицу, а по телу иголку не воткнешь, усилие приходится применять 2 флакона уже проколола. Думаю теперь, может, а живот колоть, лицо тогда меняться начнёт? Перевёртыш получается.
Взяла Matrixyl, Eyeseryl, Syn-ake, пока непонятно как пользоваться, купила сыворотку и дальше как? Выдавливаю порцию сыворотки на руку, капаю каплю пептида, смешиваю и мажу?
Так, подождите-ка, это не дело, то как вы используете это всё. Перевод продукта только получается. Делать нужно вот как: 1. купите ювелирные весы (например вот: https://www.wildberries.ru/catalog/133830109/detail.aspx?targetUrl=EX или любые другие, это первые что я нашла по поиску "ювелирные весы" ) 2. далее, допустим вы купили густую сыворотку или крем, смотрите на обороте сколько там грамм нетто. Допустим 100 г. Смотрите рекомендации по введению пептида. Например 2-3% Рассчитываете, что ввести раствор с пептидом Вам нужно 3 г (это если Вы хотите вводить 3%). Ставите на весы баночку с кремом, нажимаете Тара (обнуляется вес) и капаете в крем раствор с пептидом пока не высветится на весах 3г. Берёте чистую ложечку или что-то другое чистое, желательно не металлическое, ну или из нержи, протираете спиртом ложечку, и перемешиваете аккуратно пептид с кремом, пока масса не станет однородной. И всё, можно пользоваться кремом с добавленным Вами пептидом. В идеале, конечно, специальным миксером размешивать, но я пока не нашла в продаже нужный. Но и вручную неплохо всё размешивается, если базу уже готовую купили. Вот эти все пошаговые действия, которые я описала выше, можно и нужно модифицировать под себя и свои нужды. Если у Вас, например, жидкая сыворотка, а не крем, возможно лучше будет сначала её перелить в другую тару (часть сыворотки перелить,не всю), взвесив предварительно саму тару, а потом и налитое кол-во сыворотки. Потом рассчитать нужный % пептида в граммах, и аккуратно влить в эту сыворотку (которая в новой таре). А потом закрыть флакончик и перемешать всё в уже закрытом флаконе. А перемешиваю я пептиды в креме просто деревянной одноразовой шпажкой, которую я потом выкидываю после размешивания в креме.
Спасибо, поняла, я ещё не пользовалась, посылку на днях должна получить. Тогда мне нужно три баночки с сывороткой, там одно средство вокруг глаз, другое по морщинам и третье потом на всё лицо. И ещё, намазюкалась и можно с этим день ходить? Или как маску на 20 мин., смыть и потом уходовую косметику?
ну вот у меня, например, увлажняющая сыворотка для лица была куплена. Я в неё добавила пептид, размешала и пользуюсь теперь этой сывороткой как обычно сывороткой, не смывая ничего. Так же и со всем остальным. Если у Вас крем вокруг глаз и Вы добавляете туда пептиды, то пользуетесь этим кремом вокруг глаз как кремом вокруг глаз и т.д. :) Просто они станут чуууть-чуть пожиже (что крем, что сыворотка), вот и всё, больше ничего внешне и в нанесении не изменится для Вас. Правда хорошо бы ещё состав крема и сыворотки посмотреть, нет ли там чего-то, что будет препятствовать "усвоению" кожей пептидов. То есть тему-то желательно изучить сначала :) Ну или что бы не заморачиваться (я так делаю), просто использовать для добавленных пептидов нейтральные сыворотки и крема, пустышки так сказать, но которые Вы точно знаете, что кожа Ваша примет "на ура!" ( у меня в качестве пустышек (базы под пептиды ) используются вот эти средства: https://www.wildberries.ru/catalog/26804461/detail.aspx (крем вокруг глаз. Ничего не делает по факту, но легко наносится, хорошо впитывается, аллергии не вызывает) и вот эта сыворотка (https://www.wildberries.ru/catalog/13087555/detail.aspx).
Кстати, по меди, колола съёмной иглой 32g4 мм. , безумно жалко было остатка в носике иглы. Сегодня оттянула остаток в шприц, сняла иглу и из носика шприца забрала остаток интегрированной иглой и доколола, если за ночь не помру, то ещё появлюсь в чате 😂
Я без пептидов меди, но принимала медь с железом для много чего. Косметолог ботокс ставила, сказала, что иголки протыкают кожу с хрустом. Мы ещё вместе посмеялись от звуков. Но мне почему-то кажется, что так от сухости моей кожи.
Куда делись инструкции к препаратам? Утром читала...а сейчас не найду.