Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 217

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #327710 от 30-05-2025 17:52:04

Посмеяться, про медь писали, что придаёт коже плотность, твёрдость, упругость и т. д. На лице толку нет, но вот проколоть кожу на теле вокруг суставов стало проблемой, усилие нужно продырявить 😁. Я сразу не поняла, почему туго иголки идут, чат почитала, ага, вот откуда ветер дует.

• Лариса

Сообщение #327871 от 30-05-2025 19:22:53

Подскажите пожалуйста у меня такая же история как у вас , а новый препарат так же можно купить в аптеки? И делать один раз в неделю?

новый семаглутид покупала у ребят, которых мы в этой ветке обсуждаем сайт - https://elixirpeptide.ru/

• Елена Вадимовна

Сообщение #327953 от 30-05-2025 20:17:23

он вроде бы есть, надо в ватсап написать что хотите его заказать.

Спасибо. Написала

• Елена

Сообщение #327961 от 30-05-2025 20:36:34

Напоминаю, что при заказе пептидов для участников нашего сообщества есть дополнительная скидка по промокоду ROMAN🩷

А как вступить в ваше сообщество? И где посмотреть цены?

• Анна

Сообщение #327981 от 30-05-2025 20:48:32

А как вступить в ваше сообщество? И где посмотреть цены?

так вы уже вступили и находитесь в нашем сообществе, раз тут писать можете :) цены смотрите на сайте: https://elixirpeptide.ru/

• Lidiya)

Сообщение #327988 от 30-05-2025 20:57:17

Посмеяться, про медь писали, что придаёт коже плотность, твёрдость, упругость и т. д. На лице толку нет, но вот проколоть кожу на теле вокруг суставов стало проблемой, усилие нужно продырявить 😁. Я сразу не поняла, почему туго иголки идут, чат почитала, ага, вот откуда ветер дует.

А почему посмеялись?

• Рустам

Сообщение #327991 от 30-05-2025 21:01:08

Доброго дня. Подскажите пожалуйста когда поступит ретатрутид 15мг сухой?

Три недели

• Татьяна

Сообщение #328007 от 30-05-2025 21:13:21

А почему посмеялись?

Да кожа на лице не меняется, хотя колю по лицу, а по телу иголку не воткнешь, усилие приходится применять 2 флакона уже проколола. Думаю теперь, может, а живот колоть, лицо тогда меняться начнёт? Перевёртыш получается.

• Татьяна

Сообщение #328013 от 30-05-2025 21:18:37

Взяла Matrixyl, Eyeseryl, Syn-ake, пока непонятно как пользоваться, купила сыворотку и дальше как? Выдавливаю порцию сыворотки на руку, капаю каплю пептида, смешиваю и мажу?

• Татьяна

Сообщение #328017 от 30-05-2025 21:23:59

Бота спрашивала, ответа не поняла.

• Наталья

Сообщение #328023 от 30-05-2025 21:29:42

Да кожа на лице не меняется, хотя колю по лицу, а по телу иголку не воткнешь, усилие приходится применять 2 флакона уже проколола. Думаю теперь, может, а живот колоть, лицо тогда меняться начнёт? Перевёртыш получается.

Тоже заметили упругость?)) с хрустом входит) Колю в живот, хз как на лице) без изменений

• Валентина

Сообщение #328027 от 30-05-2025 21:31:56

Подскажите, пожалуйста, как сдвинуть плато?

• Елена Вадимовна

Сообщение #328031 от 30-05-2025 21:35:15

Три недели если он закончился

Вот так неприятность((

• Lidiya)

Сообщение #328033 от 30-05-2025 21:37:32

Я без пептидов меди, но принимала педь с железом для много чего. Косметолог ботокс ставила, сказала, что иголки протыкают кожу с хрустом. Мы ещё вместе посмеялись от звуков. Но мне почему-то кажется, что так от сухости моей кожи.

• Анна

Сообщение #328063 от 30-05-2025 22:12:53

Взяла Matrixyl, Eyeseryl, Syn-ake, пока непонятно как пользоваться, купила сыворотку и дальше как? Выдавливаю порцию сыворотки на руку, капаю каплю пептида, смешиваю и мажу?

Так, подождите-ка, это не дело, то как вы используете это всё. Перевод продукта только получается. Делать нужно вот как: 1. купите ювелирные весы (например вот: https://www.wildberries.ru/catalog/133830109/detail.aspx?targetUrl=EX ) 2. далее, допустим вы купили сыворотку или крем, смотрите на обороте сколько там грамм нетто. Допустим 100 г. Смотрите рекомендации по введению пептида. Например 2-3% Рассчитываете, что ввести раствор с пептидом Вам нужно 3 г. Ставите на весы баночку с кремом, нажимаете Тара (обнуляется вес). и капаете в крем раствор с пептидом пока не высветится на весах 3г. Берёте чистую ложечку или что-то другое чистое, желательно не металлическое, ну или из нержи, протираете спиртом ложечку, и перемешиваете аккуратно пептид с кремом, пока масса не станет однородной. И всё, можно пользоваться кремом с добавленным Вами пептидом. В идеале, конечно, специальным миксером размешивать, но я пока не нашла в продаже нужный. Но и вручную неплохо всё размешивается, если базу уже готовую купили. Вот эти все пошаговые действия, которые я описала выше, можно и нужно модифицировать под себя и свои нужды. Если у Вас, например, сыворотка, а не крем, возможно лучше будет сначала её перелить в другую тару (часть сыворотки перелить,не всю), взвесив предварительно саму тару, а потом и налитое кол-во сыворотки. Потом рассчитать нужный % пептида в граммах, и аккуратно влить в эту сыворотку в новой таре. А потом закрыть флакончик и перемешать всё в уже закрытом флаконе.

• Татьяна

Сообщение #328064 от 30-05-2025 22:19:39

Так, подождите-ка, это не дело, то как вы используете это всё. Перевод продукта только получается. Делать нужно вот как: 1. купите ювелирные весы (например вот: https://www.wildberries.ru/catalog/133830109/detail.aspx?targetUrl=EX или любые другие, это первые что я нашла по поиску "ювелирные весы" ) 2. далее, допустим вы купили густую сыворотку или крем, смотрите на обороте сколько там грамм нетто. Допустим 100 г. Смотрите рекомендации по введению пептида. Например 2-3% Рассчитываете, что ввести раствор с пептидом Вам нужно 3 г (это если Вы хотите вводить 3%). Ставите на весы баночку с кремом, нажимаете Тара (обнуляется вес) и капаете в крем раствор с пептидом пока не высветится на весах 3г. Берёте чистую ложечку или что-то другое чистое, желательно не металлическое, ну или из нержи, протираете спиртом ложечку, и перемешиваете аккуратно пептид с кремом, пока масса не станет однородной. И всё, можно пользоваться кремом с добавленным Вами пептидом. В идеале, конечно, специальным миксером размешивать, но я пока не нашла в продаже нужный. Но и вручную неплохо всё размешивается, если базу уже готовую купили. Вот эти все пошаговые действия, которые я описала выше, можно и нужно модифицировать под себя и свои нужды. Если у Вас, например, жидкая сыворотка, а не крем, возможно лучше будет сначала её перелить в другую тару (часть сыворотки перелить,не всю), взвесив предварительно саму тару, а потом и налитое кол-во сыворотки. Потом рассчитать нужный % пептида в граммах, и аккуратно влить в эту сыворотку (которая в новой таре). А потом закрыть флакончик и перемешать всё в уже закрытом флаконе. А перемешиваю я пептиды в креме просто деревянной одноразовой шпажкой, которую я потом выкидываю после размешивания в креме.

Спасибо, поняла, я ещё не пользовалась, посылку на днях должна получить. Тогда мне нужно три баночки с сывороткой, там одно средство вокруг глаз, другое по морщинам и третье потом на всё лицо. И ещё, намазюкалась и можно с этим день ходить? Или как маску на 20 мин., смыть и потом уходовую косметику?

• Татьяна

Сообщение #328066 от 30-05-2025 22:20:39

Весы заказала

• Татьяна

Сообщение #328067 от 30-05-2025 22:21:41

Проценты бот расписал

• Анна

Сообщение #328069 от 30-05-2025 22:25:53

Спасибо, поняла, я ещё не пользовалась, посылку на днях должна получить. Тогда мне нужно три баночки с сывороткой, там одно средство вокруг глаз, другое по морщинам и третье потом на всё лицо. И ещё, намазюкалась и можно с этим день ходить? Или как маску на 20 мин., смыть и потом уходовую косметику?

ну вот у меня, например, увлажняющая сыворотка для лица была куплена. Я в неё добавила пептид, размешала и пользуюсь теперь этой сывороткой как обычно сывороткой, не смывая ничего. Так же и со всем остальным. Если у Вас крем вокруг глаз и Вы добавляете туда пептиды, то пользуетесь этим кремом вокруг глаз как кремом вокруг глаз и т.д. :) Просто они станут чуууть-чуть пожиже (что крем, что сыворотка), вот и всё, больше ничего внешне и в нанесении не изменится для Вас. Правда хорошо бы ещё состав крема и сыворотки посмотреть, нет ли там чего-то, что будет препятствовать "усвоению" кожей пептидов. То есть тему-то желательно изучить сначала :) Ну или что бы не заморачиваться (я так делаю), просто использовать для добавленных пептидов нейтральные сыворотки и крема, пустышки так сказать, но которые Вы точно знаете, что кожа Ваша примет "на ура!".

• Татьяна

Сообщение #328074 от 30-05-2025 22:28:37

Кстати, по меди, колола съёмной иглой 32g4 мм. , безумно жалко было остатка в носике иглы. Сегодня оттянула остаток в шприц, сняла иглу и из носика шприца забрала остаток интегрированной иглой и до колола, если за ночь не помру, то ещё появлюсь в чате 😂

• Татьяна

Сообщение #328077 от 30-05-2025 22:31:14

ну вот у меня, например, увлажняющая сыворотка для лица была куплена. Я в неё добавила пептид, размешала и пользуюсь теперь этой сывороткой как обычно сывороткой, не смывая ничего. Так же и со всем остальным. Если у Вас крем вокруг глаз и Вы добавляете туда пептиды, то пользуетесь этим кремом вокруг глаз как кремом вокруг глаз и т.д. :) Просто они станут чуууть-чуть пожиже (что крем, что сыворотка), вот и всё, больше ничего внешне и в нанесении не изменится для Вас. Правда хорошо бы ещё состав крема и сыворотки посмотреть, нет ли там чего-то, что будет препятствовать "усвоению" кожей пептидов. То есть тему-то желательно изучить сначала :) Ну или что бы не заморачиваться (я так делаю), просто использовать для добавленных пептидов нейтральные сыворотки и крема, пустышки так сказать, но которые Вы точно знаете, что кожа Ваша примет "на ура!" ( у меня в качестве пустышек (базы под пептиды ) используются вот эти средства: https://www.wildberries.ru/catalog/26804461/detail.aspx (крем вокруг глаз. Ничего не делает по факту, но легко наносится, хорошо впитывается, аллергии не вызывает) и вот эта сыворотка (https://www.wildberries.ru/catalog/13087555/detail.aspx).

Я уже это всё изучила и про PH, средства купила, что девочки в чате производителя советовали, а им бот подбирал.

• Татьяна

Сообщение #328089 от 30-05-2025 22:42:02

Кстати, по меди, колола съёмной иглой 32g4 мм. , безумно жалко было остатка в носике иглы. Сегодня оттянула остаток в шприц, сняла иглу и из носика шприца забрала остаток интегрированной иглой и доколола, если за ночь не помру, то ещё появлюсь в чате 😂

Сейчас на подходе шприцы с интегрированной иглой 31G 8 мм, остальные 2 флакона меди иии буду колоть, уж больно много в съёмных иглах пептида в мусор уходит. Приноровилась уже колоть, получается неглубоко иголку втыкать.

• Татьяна

Сообщение #328095 от 30-05-2025 22:45:17

Я без пептидов меди, но принимала медь с железом для много чего. Косметолог ботокс ставила, сказала, что иголки протыкают кожу с хрустом. Мы ещё вместе посмеялись от звуков. Но мне почему-то кажется, что так от сухости моей кожи.

У меня не хрустит, просто воткнуть теперь не сразу получается, давлю несколько раз пока продырявленный, с размаху я чет не могу колоть. Подношу к коже и пытаюсь проткнуть. Раньше отлично шло, а сейчас туго весьма.

• Татьяна

Сообщение #328184 от 31-05-2025 00:29:50

@Svetlana_SSK мелькало сообщение, что Вы нашли иглы съёмные 1,5 мм длиной, не скините ссылку на них?

• Margarita

Сообщение #328192 от 31-05-2025 00:42:12

Игла 34g*1.5мм для мезотерапии, 10 штук Mesoultra https://www.wildberries.ru/catalog/401899719/detail.aspx

• Margarita

Сообщение #328193 от 31-05-2025 00:43:33

Игла для микроинъекций мезотерапии 34G 1,5mm IMPAMEDiсal https://www.wildberries.ru/catalog/349204760/detail.aspx

• Margarita

Сообщение #328194 от 31-05-2025 00:44:34

Игла для микроинъекций мезотерапии 34G 2,5mm IMPAMEDiсal https://www.wildberries.ru/catalog/349204761/detail.aspx

• Margarita

Сообщение #328195 от 31-05-2025 00:44:48

Последние 2.5 мм

• Ольга

Сообщение #328212 от 31-05-2025 01:27:18

Куда делись инструкции к препаратам? Утром читала...а сейчас не найду.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #328213 от 31-05-2025 01:32:39

Куда делись инструкции к препаратам? Утром читала...а сейчас не найду.

https://elixirpeptide.ru/на сайте всё есть, вся информация в закрепе этой темы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.