Я знаю 🤝это был ответ про маннитол, которым, как мне написали, разбавляют пептид. Я удивилась и не очень поверила
Ничего не открывается, никакие ссылки на продукцию
Подскажите пожалуйста, а нельзя брызгать в рот, а в не нос? Мне прям раздражает слизистую сильно, сильный дискомфорт после пшика (окситоцин)
Подскажите пожалуйста, а нельзя брызгать в рот, а в не нос? Мне прям раздражает слизистую сильно, сильный дискомфорт после пшика (окситоцин)
Подскажите пожалуйста где купить медь и как колоть?🙏
Подскажите пожалуйста где купить медь и как колоть?🙏
Добрый день, шприц ручки нет в наличии. Ту что скидывали выше подойдёт к картриджам ретатрутида? Или подскажите какую нужно купить.
Купить - ссылка есть в закрепе, как колоть - там же есть ссылка на бота, он все расскажет, задайте ему этот вопрос
Я правильно поняла что семаглутид теперь продается в разведённом виде?)
Доброго дня. Подскажите пожалуйста когда поступит ретатрутид 15мг сухой?
Всем добрый день! Хочу поделиться небольшим, но значимым для меня наблюдением по применению Семаглутида от СлимПептид. 16 месяцев была на Квинсенте, ровно через год наступило плато и начала испытывать голод - особенно ярко он ощущался по утрам, именно физический голод - бурление в желудке, боль от голода. Я была на дозировке 1 мг и не повышала - вес держится, ну и фиг с ним (хотя до идеала еще кг 3-5 скинуть не мешало). Позавчера был первый укол семы от СлимПептид - тоже 1мг - и удивительно, второй день меня не мучают физические признаки голода, есть не хочется ни утром, ни днем. Сейчас 12:30 дня, а я не завтракала и нет желания вообще. То есть эффект тот же, какой был в самом начале от аптечного семаглутида. Не знаю как это работает, ведь по сути дозировка та же, пептид тот же. Но действует по-другому. Наблюдаю дальше, какой будет эффект по весам.
Подскажите пожалуйста у меня такая же история как у вас , а новый препарат так же можно купить в аптеки? И делать один раз в неделю?