Спасибо, поняла, я ещё не пользовалась, посылку на днях должна получить. Тогда мне нужно три баночки с сывороткой, там одно средство вокруг глаз, другое по морщинам и третье потом на всё лицо. И ещё, намазюкалась и можно с этим день ходить? Или как маску на 20 мин., смыть и потом уходовую косметику?
ну вот у меня, например, увлажняющая сыворотка для лица была куплена. Я в неё добавила пептид, размешала и пользуюсь теперь этой сывороткой как обычно сывороткой, не смывая ничего. Так же и со всем остальным. Если у Вас крем вокруг глаз и Вы добавляете туда пептиды, то пользуетесь этим кремом вокруг глаз как кремом вокруг глаз и т.д. :) Просто они станут чуууть-чуть пожиже (что крем, что сыворотка), вот и всё, больше ничего внешне и в нанесении не изменится для Вас. Правда хорошо бы ещё состав крема и сыворотки посмотреть, нет ли там чего-то, что будет препятствовать "усвоению" кожей пептидов. То есть тему-то желательно изучить сначала :) Ну или что бы не заморачиваться (я так делаю), просто использовать для добавленных пептидов нейтральные сыворотки и крема, пустышки так сказать, но которые Вы точно знаете, что кожа Ваша примет "на ура!".
Перейти в ветку обсуждения в Telegram